А не кто не пороноит !!!! Просто есть маленькие волнение !!!!¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Место проведения сие пати, было уже изначально заряжено!)))
Так что, в день проведения пати, атмосфера будет просто невероятно доброжелательная и прекрасная!!!
З.Ы. Организаторы.. самое главное, не паранойте!! Все будет ок!
05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
какое волнение ВовчикKUBAN писал(а):А не кто не пороноит !!!! Просто есть маленькие волнение !!!!¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Место проведения сие пати, было уже изначально заряжено!)))
Так что, в день проведения пати, атмосфера будет просто невероятно доброжелательная и прекрасная!!!
З.Ы. Организаторы.. самое главное, не паранойте!! Все будет ок!
всё будет чики-пики :019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Ну и я так в принципе думаю!!!!Nasty писал(а):какое волнение ВовчикKUBAN писал(а):А не кто не пороноит !!!! Просто есть маленькие волнение !!!!¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Место проведения сие пати, было уже изначально заряжено!)))
З.Ы. Организаторы.. самое главное, не паранойте!! Все будет ок!![]()
всё будет чики-пики :019:
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Делаем-с зарядки по утрам, пробежки :lol: :007: :011: :024: :066:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»