у моей подруги был самый обыкновенный 9значный, всё равно же сперлиFuckin_Doll писал(а):Они воруют шестизнаки и красивые номера. Лично мне нечего бояться...
Воровство номеров ICQ
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
этот фалик так и называется, как номер твоей аськи. там большая каша, и надо из нее выбирать номера, по другому никак-ну для тех кому нужну важные контакты...Artimoni4 писал(а):я привёл просто пример!в самой ICQ этот файлик есть полюбому...FL@SH! писал(а):Ты че-то не совсем то написал. C\PROGRAM FILES\ICQ\... А у самого QIP =). В аське я такого не нашел. И пример ты привел неправильный. В этом файле отмечены только те пользователи, которые оставили дату своего рождения. Для того, чтобы увидеть свой контакт лист в квипе, нужно просмотреть файл *********.cl, где ********* - номер аськи
щас скоро даже выложу как он назывется...а так просто можно потыкать в txt.)))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вина обычно самая банальная. Я по порядку начну перечислять:
1. Слабый пароль в самой аське. Можно подобрать простйешим брутфорсом.
2. Слабый пароль на праймери мыле. Ломается мыло, потом на него получается пароль.
3. Заражение компьютера вирусами и троянами, многие из которых отсылают личную информацию, многие - дают полный доступ к компьютеру.
Этого достаточно? Потому что тема личной безопасности настолько обширна, а человеческая глупость - настолько многообразна, что об этом можно говорить долго.
1. Слабый пароль в самой аське. Можно подобрать простйешим брутфорсом.
2. Слабый пароль на праймери мыле. Ломается мыло, потом на него получается пароль.
3. Заражение компьютера вирусами и троянами, многие из которых отсылают личную информацию, многие - дают полный доступ к компьютеру.
Этого достаточно? Потому что тема личной безопасности настолько обширна, а человеческая глупость - настолько многообразна, что об этом можно говорить долго.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!