[21.04.2007] "Kelpie Birthday Party" (Open Air)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Вс апр 22, 2007 10:30 pm

Stasik писал(а):.... а под утро... незнаю, кто был в красной куртке - РеСпЕкТ ЧуВаК !!!
Стасян, это Тоха Голд, ваще красава, мьюзик отменный играл жаль до конца не дослушал сет: свалил домой, так как уже окоченел там просто! ) ) ) )

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс апр 22, 2007 10:31 pm

Чувак в красной куртке под утро это был DJ GolD 8)
Никит, на утро у нас ещё осталось 13 штук сосисок, мы не знали уже куда их девать, накормили всех :lol: а всего у нас было их пачки! но так было радостно видеть счастливые лица людей которые жадно ели соски мы были прям счастливы :D

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс апр 22, 2007 10:34 pm

Kelpie писал(а):Фотообзор завтра! (+ видео)
будет круто :пиво: еще раз с днем.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс апр 22, 2007 10:37 pm

PsyKsy[202] писал(а):Чувак в красной куртке под утро это был DJ GolD 8)
PR manager Ksy 8) :lol:

Stasik

Непрочитанное сообщение Stasik » Вс апр 22, 2007 10:41 pm

Nasty писал(а):
я при встрече к тебе подойду и вы дорогой станислав чесноков в лицо мне скажете о "подёргаться в конвульсиях".
С удовольствием с вами пообщаюсь, Мадам... Но!!! Если вы уж узнали тут моё истинное имя, ПРОСЬБА ЕГО НА ВЕСЬ ФОРУМ НЕ РАЗГЛОШАТЬ !!!
С уважением, Чесноков Станислав Владимирович...

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс апр 22, 2007 10:53 pm

T-Jack еее 8)
Tonic, жалко что ты не остался! Сэт и правда был классным, стоило его дослушать, да и толком то не пообщались! :? Но ты и так продержался молодцом! 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 22, 2007 11:06 pm

Mescaline писал(а): Ах да не мог выделить свою с Osiriso'м игру (никто не похвалит, сам похвалю) :018: , считаю что отыграли мы крче всех (от скромности не умру)
я похвалю, из моего недолгово прибывания мне оч. понравилось... прям транс чуть не переходил в хк.
совершенно не ожидал, что останется столько положительных воспоминаний
Party Dude

Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Вс апр 22, 2007 11:11 pm

Ksy я тоже сосисок отведал, спасибо большое))) Пообщаемся обязательно тока время надо выбрать буит с хорошей погодкой, на пикничок сходить! :wink:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс апр 22, 2007 11:20 pm

Tonic писал(а):Ksy я тоже сосисок отведал, спасибо большое))) Пообщаемся обязательно тока время надо выбрать буит с хорошей погодкой, на пикничок сходить! :wink:
ты их даже сам готовил 8) да конечно же еще пообщаемся!!! :wink:

KUBAN

Непрочитанное сообщение KUBAN » Пн апр 23, 2007 12:06 am

Читал что было написанно выше :arrow: Честно офигел :!: :!: :!: Не думал что Транс Вечерины разбавляют Хаусом на пол часика :D выгнав DJ из-за пульта который готовил программу на вечер :!: :021: , а так его труды спустили в Унитаз !

А по поводу музыки если кому то не нравится он мог просто остаться дома и непариться вообще. И еще повторюсь было бы у меня такое гнал бы в шею бы !!!!!Лайн ап он и в Африке Лайн ап!!!!

Голду респект :!: :!: :!:

Ответить

Вернуться в «Real life.»