Стасян, это Тоха Голд, ваще красава, мьюзик отменный играл жаль до конца не дослушал сет: свалил домой, так как уже окоченел там просто! ) ) ) )Stasik писал(а):.... а под утро... незнаю, кто был в красной куртке - РеСпЕкТ ЧуВаК !!!
[21.04.2007] "Kelpie Birthday Party" (Open Air)
С удовольствием с вами пообщаюсь, Мадам... Но!!! Если вы уж узнали тут моё истинное имя, ПРОСЬБА ЕГО НА ВЕСЬ ФОРУМ НЕ РАЗГЛОШАТЬ !!!Nasty писал(а):
я при встрече к тебе подойду и вы дорогой станислав чесноков в лицо мне скажете о "подёргаться в конвульсиях".
С уважением, Чесноков Станислав Владимирович...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я похвалю, из моего недолгово прибывания мне оч. понравилось... прям транс чуть не переходил в хк.Mescaline писал(а): Ах да не мог выделить свою с Osiriso'м игру (никто не похвалит, сам похвалю) :018: , считаю что отыграли мы крче всех (от скромности не умру)
совершенно не ожидал, что останется столько положительных воспоминаний
Party Dude
Читал что было написанно выше :arrow: Честно офигел :!: :!: :!: Не думал что Транс Вечерины разбавляют Хаусом на пол часика :D выгнав DJ из-за пульта который готовил программу на вечер :!: :021: , а так его труды спустили в Унитаз !
А по поводу музыки если кому то не нравится он мог просто остаться дома и непариться вообще. И еще повторюсь было бы у меня такое гнал бы в шею бы !!!!!Лайн ап он и в Африке Лайн ап!!!!
Голду респект :!: :!: :!:
А по поводу музыки если кому то не нравится он мог просто остаться дома и непариться вообще. И еще повторюсь было бы у меня такое гнал бы в шею бы !!!!!Лайн ап он и в Африке Лайн ап!!!!
Голду респект :!: :!: :!: