Летний отдых

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Чт апр 19, 2007 9:36 am

Nasty писал(а):а я уже не хочу :roll:
Поехали в Португалию на карнавал, там из Бразилии и Мексики транс-музыканты приезжают.

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Чт апр 19, 2007 10:45 am

GarySun писал(а):
Nasty писал(а):а я уже не хочу :roll:
Поехали в Португалию на карнавал, там из Бразилии и Мексики транс-музыканты приезжают.
:030:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт апр 19, 2007 4:01 pm

. . . . . . . писал(а):Mozhet bit ya malo v muzike i v festax ponimayu no kazan eto pomoyka, exat tuda kak tuserok eto.......
может в чехию? :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 19, 2007 4:10 pm

. . . . . . . писал(а):Mozhet bit ya malo v muzike i v festax ponimayu no kazan eto pomoyka, exat tuda kak tuserok eto.......
я вот вообще думаю, что на казан не надо ехать тусить, туда надо ехать отдыхать. в плане музыки за 2 недели для меня было интересно ну пару вечеринок всего.
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 19, 2007 4:18 pm

. . . . . . . писал(а):
LX писал(а):
я вот вообще думаю, что на казан не надо ехать тусить, туда надо ехать отдыхать. в плане музыки за 2 недели для меня было интересно ну пару вечеринок всего.
otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhno
Ты знаешь, меня не привлекает Российское черноморское побережье ну вообще никак. в Куршавеле конечно можно, но все таки море и горы это разные вещи.
я не знаю, ездил ты на казантип или нет, просто если ты не ездил, я не смогу объяснить почему там классно. я сам ехал туда без особого желания (т.е. ну отдых и отдых) побыл там, и мне очень понравилось. По моему после первого раза никто к нему равнодушным не остается
Party Dude

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт апр 19, 2007 4:20 pm

LX писал(а):
. . . . . . . писал(а):
LX писал(а): я вот вообще думаю, что на казан не надо ехать тусить, туда надо ехать отдыхать. в плане музыки за 2 недели для меня было интересно ну пару вечеринок всего.
otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhno
Ты знаешь, меня не привлекает Российское черноморское побережье ну вообще никак. в Куршавеле конечно можно, но все таки море и горы это разные вещи.
я не знаю, ездил ты на казантип или нет, просто если ты не ездил, я не смогу объяснить почему там классно. я сам ехал туда без особого желания (т.е. ну отдых и отдых) побыл там, и мне очень понравилось. По моему после первого раза никто к нему равнодушным не остается
а украинское черноморское побережье чем-то отличается от российского))

вот мы ездили как не просто тусеры и ощущение классные остались,а как просто тусерчеги будет не то,в общем непонятно что делать..

хочу в болгарию 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 19, 2007 4:27 pm

Nasty писал(а):
LX писал(а):
. . . . . . . писал(а):otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhno
а украинское черноморское побережье чем-то отличается от российского))

вот мы ездили как не просто тусеры и ощущение классные остались,а как просто тусерчеги будет не то,в общем непонятно что делать..

хочу в болгарию 8)
безусловно... если бы было одно и тоже ты бы не хотела на черноморское побережье Болгарии :lol:
Не, не люблю Сочинский район тем, что там климат для меня плохой, около недели проходит аклиматизация, а в Крыму степи. Т.е. тупо если сравнить например ночь, на кавказе всегда жарко, а в крыму ночью прохладно. Плюс крымский березг песчаный, а сочинский галька
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Real life.»