Поехали в Португалию на карнавал, там из Бразилии и Мексики транс-музыканты приезжают.Nasty писал(а):а я уже не хочу :roll:
Летний отдых
:030:GarySun писал(а):Поехали в Португалию на карнавал, там из Бразилии и Мексики транс-музыканты приезжают.Nasty писал(а):а я уже не хочу :roll:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ты знаешь, меня не привлекает Российское черноморское побережье ну вообще никак. в Куршавеле конечно можно, но все таки море и горы это разные вещи.. . . . . . . писал(а):otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhnoLX писал(а):я вот вообще думаю, что на казан не надо ехать тусить, туда надо ехать отдыхать. в плане музыки за 2 недели для меня было интересно ну пару вечеринок всего.. . . . . . . писал(а):Mozhet bit ya malo v muzike i v festax ponimayu no kazan eto pomoyka, exat tuda kak tuserok eto.......
я не знаю, ездил ты на казантип или нет, просто если ты не ездил, я не смогу объяснить почему там классно. я сам ехал туда без особого желания (т.е. ну отдых и отдых) побыл там, и мне очень понравилось. По моему после первого раза никто к нему равнодушным не остается
Party Dude
а украинское черноморское побережье чем-то отличается от российского))LX писал(а):Ты знаешь, меня не привлекает Российское черноморское побережье ну вообще никак. в Куршавеле конечно можно, но все таки море и горы это разные вещи.. . . . . . . писал(а):otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhnoLX писал(а): я вот вообще думаю, что на казан не надо ехать тусить, туда надо ехать отдыхать. в плане музыки за 2 недели для меня было интересно ну пару вечеринок всего.
я не знаю, ездил ты на казантип или нет, просто если ты не ездил, я не смогу объяснить почему там классно. я сам ехал туда без особого желания (т.е. ну отдых и отдых) побыл там, и мне очень понравилось. По моему после первого раза никто к нему равнодушным не остается
вот мы ездили как не просто тусеры и ощущение классные остались,а как просто тусерчеги будет не то,в общем непонятно что делать..
хочу в болгарию 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
безусловно... если бы было одно и тоже ты бы не хотела на черноморское побережье Болгарии :lol:Nasty писал(а):а украинское черноморское побережье чем-то отличается от российского))LX писал(а):Ты знаешь, меня не привлекает Российское черноморское побережье ну вообще никак. в Куршавеле конечно можно, но все таки море и горы это разные вещи.. . . . . . . писал(а):otdixat nado v so4i ili v dome otdixa, eshe v kurshavele mozhno
вот мы ездили как не просто тусеры и ощущение классные остались,а как просто тусерчеги будет не то,в общем непонятно что делать..
хочу в болгарию 8)
Не, не люблю Сочинский район тем, что там климат для меня плохой, около недели проходит аклиматизация, а в Крыму степи. Т.е. тупо если сравнить например ночь, на кавказе всегда жарко, а в крыму ночью прохладно. Плюс крымский березг песчаный, а сочинский галька
Party Dude