:001: :001: :001: неа главное настроение от настроения и погода будет суппер!!!!! :D :D :D :D :D :001: :001: :001: :001:Eyeless писал(а):Главное - погода!!!! какая она будет - такое и настроение будет!!!
05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Open Air бесплатный Ксюш :lol:PsyKsy[202] писал(а):оооу е!
будем тут! 8)
надеюсь погода не подкачает!
:068: вопрос к Вове Kubanu и другим организаторам: как обстоит дело с тем куда на опене поставить машину? просто был неприятный инцидент помнится на опене, который был на монинском озере...
За своими вещами следим сами
За порядком в целом, будет следить служба безопастности и милиция :!:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
куда собралась-то? у нас самолёт 6 ого рано утром!PsyKsy[202] писал(а):оооу е!
будем тут! 8)
:068: вопрос к Вове Kubanu и другим организаторам: как обстоит дело с тем куда на опене поставить машину? просто был неприятный инцидент помнится на опене, который был на монинском озере...
в Тунис!Максим писал(а):куда летим? :shock:Светланка писал(а):куда собралась-то? у нас самолёт 6 ого рано утром!PsyKsy[202] писал(а):оооу е!
будем тут! 8)
:062: :062: :062:Светланка писал(а):куда собралась-то? у нас самолёт 6 ого рано утром!PsyKsy[202] писал(а):оооу е!
будем тут! 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍