Спасибо, Дядь!Mescaline писал(а):Да, вечерина супер, отдельное спасибо Андрюхе..и Роману, как всегда отигравшего меганереальнокрутой Dark. :029: :029:
13.04.2007 (пятница) Пятница 13 на Свердловке
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
"Электровозы" (от кот. отказались) уехали на приват-вечеринку, по дороге на место, перехватив меня!! :roll:
З.Ы. Дза-Дза был :?: А то от многих слышал, что небудет :!:
З.Ы. Дза-Дза был :?: А то от многих слышал, что небудет :!:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Никто панику и не собирался наводить!!! Рад за Вас, что все прошло на 5+ и нет недовольных :roll: :054: :069: :070:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
Я видела как вы жгли))) :lol: Подхожу такая,типо ребят,это же ЧИЛ!!!включите чё-нить поспокойней,ты такой,да,да,включаешь жесть,отдаёшь наушники Лексу и бежишь танцевать,прыгать,скакать под это))) :lol:Eyeless писал(а):А я всем диски с музярой раздарил....
кто то сказал ...что типа в чиле жесть играла...:(( нерпавда там нормальная музыка была... ! Мы с Лексом жгли :)))