13.04.2007 (пятница) Пятница 13 на Свердловке

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Сб апр 14, 2007 4:03 pm

Mescaline писал(а):Да, вечерина супер, отдельное спасибо Андрюхе.. :wink: и Роману, как всегда отигравшего меганереальнокрутой Dark. :029: :029:
Спасибо, Дядь!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб апр 14, 2007 4:06 pm

Nasty писал(а): на хаус танцполе убил мальчик который играл драм,ничего не имею против драма,но этот парень играл паражняк какой-то)
Насть, наверно драм он и играл
Party Dude

EN

Непрочитанное сообщение EN » Сб апр 14, 2007 4:30 pm

Archy писал(а):Страно Ен спит на пати...особенно Дарк и такие калоночки...ПРЕШЕЛ НА СИНЬ? :lol:
НЕ не :roll: просто зашел сутра в чил, сел и заснулЛ!НЕхватило меня до утра! Под утро все болело Ж) :064:

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Сб апр 14, 2007 4:51 pm

А я всем диски с музярой раздарил....
кто то сказал ...что типа в чиле жесть играла...:(( нерпавда там нормальная музыка была... ! Мы с Лексом жгли :)))

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Сб апр 14, 2007 5:29 pm

"Электровозы" (от кот. отказались) уехали на приват-вечеринку, по дороге на место, перехватив меня!! :roll:
З.Ы. Дза-Дза был :?: А то от многих слышал, что небудет :!:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Сб апр 14, 2007 6:25 pm

Великолепная вечерина была!))Дза-Дзы был, отыграл здорово, будут фотки с ним!!!Всем спасибо за хороший вечер!!Фотообзор позже!

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Сб апр 14, 2007 6:31 pm

А я даж не слышал как он отыграл...ну еси тока чуть чуть :)
а так в чиле балдел :)

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Сб апр 14, 2007 6:51 pm

Никто панику и не собирался наводить!!! Рад за Вас, что все прошло на 5+ и нет недовольных :roll: :054: :069: :070:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Сб апр 14, 2007 7:13 pm

Eyeless писал(а):А я всем диски с музярой раздарил....
кто то сказал ...что типа в чиле жесть играла...:(( нерпавда там нормальная музыка была... ! Мы с Лексом жгли :)))
Я видела как вы жгли))) :lol: Подхожу такая,типо ребят,это же ЧИЛ!!!включите чё-нить поспокойней,ты такой,да,да,включаешь жесть,отдаёшь наушники Лексу и бежишь танцевать,прыгать,скакать под это))) :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»