Не смотреть!
Scorpion4eG писал(а):А я мамулю сваю люблю и Машеньку СВАЮ Лав!!!!чмака тя зайка!!! :oops: :058: :058: :047: :053: :052:
Mari писал(а)::059:
Костенька!Ты самый лучший!!!И хоть иногда мы не можем прийти к одному целому,я тебя всё равно люблю и буду любить!Я благодарю судьбу за тот день,когда мы встретились и познакомились с тобой!)Желаю нам счастья,терпения и взаимопонимания! :053:
Ну наконец-то.....
Свершилось чудо %) %) %)
Люблю вас обоих!Молодцы вы :001:
Это взаимно от начала и до конца Ты ЛУЧШАЯ ЗАЙКА ЧМАКMari писал(а)::059:
Костенька!Ты самый лучший!!!И хоть иногда мы не можем прийти к одному целому,я тебя всё равно люблю и буду любить!Я благодарю судьбу за тот день,когда мы встретились и познакомились с тобой!)Желаю нам счастья,терпения и взаимопонимания! :053:
Продажная любовь... Но это поверхностное..Если смотреть глубже,то каждый человек может вполне поразному понимать слово любовь.... например ребенок,у которого родители алкоголики его бьют постоянно,поститает любовью и то,если его буду просто не трогать и периодически кормить...Это конечно очень грубое сравнение,но все же... А у некоторые люди,испытывая чувство явно не дотягивающее до значения любви,тоже называют их любовью....Вообще сейчас слово любовь часто приобретает изращенное значение.... На чувстве которое спасет мир, зарабатывают деньги....
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Теперь поняла,В принципе,согласна.Единственное,с чем не согласна,что некоторые называют любовью чувства,которые не дотягивают до этого.Просто у каждого свое понятие любви,некоторые, ни разу не испытывая этого чувства, простую симпатию назовут любовью по ошибке,потому что сравнивать не с чем.Конечно,есть и такие,которые специально говорят о любви,которой у них нет,но это уже отдельный разговор и не из этой темы.
И еще,все таки надо разделять любовь,потому что она бывает разная.Почему те чувства,которые я испытываю к маме,подругам,друзьям я не могу назвать любовью?Она просто немного другая,но не менее сильная,чем к какому-нибудь молодому человеку. Вот так!
И еще,все таки надо разделять любовь,потому что она бывает разная.Почему те чувства,которые я испытываю к маме,подругам,друзьям я не могу назвать любовью?Она просто немного другая,но не менее сильная,чем к какому-нибудь молодому человеку. Вот так!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!