Не смотреть!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт апр 10, 2007 9:39 pm

:059:

Костенька!Ты самый лучший!!!И хоть иногда мы не можем прийти к одному целому,я тебя всё равно люблю и буду любить!Я благодарю судьбу за тот день,когда мы встретились и познакомились с тобой!)Желаю нам счастья,терпения и взаимопонимания! :053:

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Сб апр 14, 2007 10:40 am

Люблю экшен. :wink:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Сб апр 14, 2007 9:44 pm

Scorpion4eG писал(а):А я мамулю сваю люблю и Машеньку СВАЮ Лав!!!!чмака тя зайка!!! :oops: :058: :058: :047: :053: :052:
Mari писал(а)::059:

Костенька!Ты самый лучший!!!И хоть иногда мы не можем прийти к одному целому,я тебя всё равно люблю и буду любить!Я благодарю судьбу за тот день,когда мы встретились и познакомились с тобой!)Желаю нам счастья,терпения и взаимопонимания! :053:

Ну наконец-то.....
Свершилось чудо %) %) %)
Люблю вас обоих!Молодцы вы
:001:

Scorpion4eG

Непрочитанное сообщение Scorpion4eG » Сб апр 14, 2007 10:02 pm

Mari писал(а)::059:

Это взаимно от начала и до конца Ты ЛУЧШАЯ ЗАЙКА ЧМАК

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб апр 14, 2007 10:59 pm

сопли...

Saxerr

Непрочитанное сообщение Saxerr » Вс апр 15, 2007 12:25 am

Люблю только свою девушку :oops: :051:

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Чт апр 26, 2007 7:26 pm

Так много вещей люди привыкли называть словом "любовь",что подчас самую прекрасную вещь в мире,можно обозвать очень плохим словом..... :roll:

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт апр 27, 2007 8:17 pm

Не поняла.Приведи пример.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Пт апр 27, 2007 11:52 pm

Продажная любовь... Но это поверхностное..Если смотреть глубже,то каждый человек может вполне поразному понимать слово любовь.... например ребенок,у которого родители алкоголики его бьют постоянно,поститает любовью и то,если его буду просто не трогать и периодически кормить...Это конечно очень грубое сравнение,но все же... А у некоторые люди,испытывая чувство явно не дотягивающее до значения любви,тоже называют их любовью....Вообще сейчас слово любовь часто приобретает изращенное значение.... На чувстве которое спасет мир, зарабатывают деньги....

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб апр 28, 2007 1:40 pm

Теперь поняла,В принципе,согласна.Единственное,с чем не согласна,что некоторые называют любовью чувства,которые не дотягивают до этого.Просто у каждого свое понятие любви,некоторые, ни разу не испытывая этого чувства, простую симпатию назовут любовью по ошибке,потому что сравнивать не с чем.Конечно,есть и такие,которые специально говорят о любви,которой у них нет,но это уже отдельный разговор и не из этой темы.
И еще,все таки надо разделять любовь,потому что она бывает разная.Почему те чувства,которые я испытываю к маме,подругам,друзьям я не могу назвать любовью?Она просто немного другая,но не менее сильная,чем к какому-нибудь молодому человеку. Вот так!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»