Геи
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
И знакомится начинать со слов:ДЖОННИ писал(а):Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
- Очень приятно. Гей,
Лично я считаю,что если ты гей,то люби ты мужиков на здоровье..мне как-то пох..Каждый человек для себя это решает...А вот что мне не нравиться,так это своего рода пропаганда однополых отношений...лично я бы не хотел,чтобы мое ребенок гулял в парке например,а там вдруг гей парад проходит.....Я считаю,что этого нельзя офишировать... Это человек боле взрослый понимает что к чему и может одекватно реагировать,а ребенок(тем более маленький) посмотрит,как мужики на этих парадах сосутся,и тоже не дай Бог решит попробовать!!!УЖОС ПРОСТО!!!! :evil:
хахах, помню кто-то так представлялся из моих знакомых при знакомстве с девушками, в шутку, но они велись и знакомство успешно проходило =))klein писал(а):И знакомится начинать со слов:ДЖОННИ писал(а):Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
- Очень приятно. Гей,