Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс апр 01, 2007 2:51 pm

Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 9:58 am

Как-то странно Эмо от стреливают а Гомов :shock: нет?! чето тут не рпавильное... :?

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср апр 04, 2007 7:23 pm

ДЖОННИ писал(а):Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
И знакомится начинать со слов:
- Очень приятно. Гей,

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Чт апр 05, 2007 1:55 pm

Не утрируй,тут предельно ясно,о чем говорят.

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Пт апр 27, 2007 10:21 pm

Лично я считаю,что если ты гей,то люби ты мужиков на здоровье..мне как-то пох..Каждый человек для себя это решает...А вот что мне не нравиться,так это своего рода пропаганда однополых отношений...лично я бы не хотел,чтобы мое ребенок гулял в парке например,а там вдруг гей парад проходит.....Я считаю,что этого нельзя офишировать... Это человек боле взрослый понимает что к чему и может одекватно реагировать,а ребенок(тем более маленький) посмотрит,как мужики на этих парадах сосутся,и тоже не дай Бог решит попробовать!!!УЖОС ПРОСТО!!!! :evil:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн апр 30, 2007 2:01 pm

:lol:
Вложения
41385.jpg
41385.jpg (56 КБ) 804 просмотра

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн апр 30, 2007 2:04 pm

klein писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Вообще,любой нормальный гей должен предупреждать окружающих о своих особенностях,а уж окружающие будут решать,чего дальше делать.Хотя,если я узнаю уже потом, начав общение,я вряд ли смогу перестать общаться с ним,слишком быстро к людям привязываюсь.
И знакомится начинать со слов:
- Очень приятно. Гей,
хахах, помню кто-то так представлялся из моих знакомых при знакомстве с девушками, в шутку, но они велись и знакомство успешно проходило =))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн июл 09, 2007 1:44 pm

Петр писал(а):хахах, помню кто-то так представлялся из моих знакомых при знакомстве с девушками, в шутку, но они велись и знакомство успешно проходило =))
Старая добрая штука

apxuenuckon

Непрочитанное сообщение apxuenuckon » Вт июл 10, 2007 12:36 pm

Меня в детстве трансвиститами пугали

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вт июл 10, 2007 12:42 pm

apxuenuckon писал(а):Меня в детстве трансвиститами пугали

И как это повлияло, боишься :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»