Парикмахерская
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Длина волос --> Полная\неполная окраска --> Кол-во в граммах затраченой краски --> Цена
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А я сегодня в Звёздном в отремонтированной парикмахерской подстригся за 150 рублёв. :roll: Простая стрижка. Та, которую в парикмахерских называют "скобка". Сам был удивлён, если честно. В "Серджио" с меня за такую просили 300. Меня вот и интересует - может они там помимо стрижки ещё и тайский массаж делают? Или стригут позолоченными машинками? Я понимаю, что подспудно каждый человек хочет жить богаче, есть вкуснее, пить более дорогое пойло (хотя на выходе - всё оно одинаковое - честно-честно). Ну ладно - пусть там модельные причёски будут стоить соответствующих денег. Но почему простая, обычная причёска, на которую у мастера уходит минут 15 стоит в 2 раза дороже? Вот этого я не понимаю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Вот-вот! у нас в Монино на дому стоит мужская стрижка 150, а в Доме Быта 250 даже. Знакомая на дому сделала стрижку, мелирование + ребенка подстригли = 600 руб. Зачем каждый месяц отдавать по 1,5 руб. и выше (короткую прическу приходится раз в месяц поддерживать) если все это обслуживание столько не стоит? И нет гарантии, что в дорогой парикхмахерской сделают то, что нужно.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Сегодня стриглсь в "Сержио". Отдала 550 р и не жалею.
понравилось больше, чем в "Моне" по многим причинам, но в основном из-за более уютной чтоли обстановки, т.к. помещение маленькое, по два мастера, два клиента, никто рядом и за спиной не расхаживает, не так шумно. только музыкальная подборочка угнетала немного, в стиле а-ля ласковый май и мираж.
понравилось больше, чем в "Моне" по многим причинам, но в основном из-за более уютной чтоли обстановки, т.к. помещение маленькое, по два мастера, два клиента, никто рядом и за спиной не расхаживает, не так шумно. только музыкальная подборочка угнетала немного, в стиле а-ля ласковый май и мираж.
Стригусь под "ноль" за 60 рублей :lol: В доме быта (ёпт, название-то какое!). Даже "такую сложную стрижку" там можно делать только у одного "мастера". Остальные - ужоснах. Ровно машинку держать не могут, клочьями стригут и норовят уши отхреначить.
Так и сделаю. Во все эти "Монэ"-хренэ идти впадлу, там по записи, время теряется. Хотя в те времена, когда ходил полохмаче, стригся у Серёги. Молодец, хорошо работает.zigzag писал(а): Купи машинку для стрижки волос и не парься.