Парикмахерская

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Чт мар 29, 2007 8:51 pm

Тел. 2-49-97, моб. 8-903-261-39-66 Позвони, скажут сколько стоит, смотря какой длины волосы.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пт мар 30, 2007 5:45 am

Длина волос --> Полная\неполная окраска --> Кол-во в граммах затраченой краски --> Цена
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 31, 2007 8:21 pm

А я сегодня в Звёздном в отремонтированной парикмахерской подстригся за 150 рублёв. :roll: Простая стрижка. Та, которую в парикмахерских называют "скобка". Сам был удивлён, если честно. В "Серджио" с меня за такую просили 300. Меня вот и интересует - может они там помимо стрижки ещё и тайский массаж делают? Или стригут позолоченными машинками? Я понимаю, что подспудно каждый человек хочет жить богаче, есть вкуснее, пить более дорогое пойло (хотя на выходе - всё оно одинаковое - честно-честно). Ну ладно - пусть там модельные причёски будут стоить соответствующих денег. Но почему простая, обычная причёска, на которую у мастера уходит минут 15 стоит в 2 раза дороже? Вот этого я не понимаю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Сб мар 31, 2007 10:43 pm

Вот-вот! у нас в Монино на дому стоит мужская стрижка 150, а в Доме Быта 250 даже. Знакомая на дому сделала стрижку, мелирование + ребенка подстригли = 600 руб. Зачем каждый месяц отдавать по 1,5 руб. и выше (короткую прическу приходится раз в месяц поддерживать) если все это обслуживание столько не стоит? И нет гарантии, что в дорогой парикхмахерской сделают то, что нужно.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Вс апр 01, 2007 1:14 am

Последний раз подстригался в Москве дней 10 назад отдал 220 за стрижку с помывкой и укладкой!И то это всё в парили ,а так ещё дешевле ,а сервис лучше намного. :cry:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср апр 04, 2007 8:01 pm

Сегодня стриглсь в "Сержио". Отдала 550 р и не жалею.
понравилось больше, чем в "Моне" по многим причинам, но в основном из-за более уютной чтоли обстановки, т.к. помещение маленькое, по два мастера, два клиента, никто рядом и за спиной не расхаживает, не так шумно. только музыкальная подборочка угнетала немного, в стиле а-ля ласковый май и мираж.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт апр 05, 2007 1:18 pm

2 klein
а фото с новой прической?
от винта!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс апр 08, 2007 10:27 am

Стригусь под "ноль" за 60 рублей :lol: В доме быта (ёпт, название-то какое!). Даже "такую сложную стрижку" там можно делать только у одного "мастера". Остальные - ужоснах. Ровно машинку держать не могут, клочьями стригут и норовят уши отхреначить.
zigzag писал(а): Купи машинку для стрижки волос и не парься.
Так и сделаю. Во все эти "Монэ"-хренэ идти впадлу, там по записи, время теряется. Хотя в те времена, когда ходил полохмаче, стригся у Серёги. Молодец, хорошо работает.

Наталья

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср апр 11, 2007 1:44 pm

Сегодня подстриглась и покрасилась в Колибри,результатом очень довольна,взяли при этом 2000р!Но это стоит того!!! :D

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»