INTELLIGENT SOUND® lesson 6 » Клуб Б1 Maximum.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
В этом я не сомневаюсь! :DElexes писал(а):доберемся обязательно... :Dтам постоянно проводятся неплохие мероприятия,да и виповские приглося щас не проблемаБлондинка) писал(а):Так мы и не добрались до Б1.... :D хотя было 5 випов на руках...Думаю,что в след.раз...Ведь особо глобального как мы поняли ничего не пропустили 8)
а випы...да...нам,если что есть куда их деть и где применить,не так ли??? :lol:
я слышала,что клуб собирается радикально менять свою политику...быдланов в скором времени там быть не должно..говорят будет нормальный фэйсAmigo писал(а):кстати да, быдланов там хватает. туда многие ходят на халяву, а фэйс контроля нет.Блондинка) писал(а):не от первого человека это уже слышу...Неужели все так плохо?или же мы просто видим то,что хотим видеть,а не то,что есть на самом деле...Derzkaya писал(а):.но контингент.....
точно!!!!!!!!!! :062: :062: :062:Блондинка) писал(а):В этом я не сомневаюсь! :DElexes писал(а):доберемся обязательно... :Dтам постоянно проводятся неплохие мероприятия,да и виповские приглося щас не проблемаБлондинка) писал(а):Так мы и не добрались до Б1.... :D хотя было 5 випов на руках...Думаю,что в след.раз...Ведь особо глобального как мы поняли ничего не пропустили 8)
а випы...да...нам,если что есть куда их деть и где применить,не так ли??? :lol:
я заметила кучку хачей в количестве человек 20,крутых пацаноф в тёмных очках,девушек,безобразно двигающихся,но...а где их нет?мы сами творим себе настроение,и всё же вдвойне получаешь от отдыха удовольствие,когда обстановка благоприятно соответствуетБлондинка) писал(а):не от первого человека это уже слышу...Неужели все так плохо?или же мы просто видим то,что хотим видеть,а не то,что есть на самом деле...Derzkaya писал(а):.но контингент.....