INTELLIGENT SOUND® lesson 6 » Клуб Б1 Maximum.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Derzkaya

Непрочитанное сообщение Derzkaya » Пн мар 19, 2007 2:58 pm

Имели пригласительные,меня хватило на полчаса,чтобы находиться внутри этого заведеница,терпя звук как из магнитофона :lol: смело могу отметить,гардероб вместительный.но контингент.....

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн мар 19, 2007 3:12 pm

Derzkaya писал(а):.но контингент.....
не от первого человека это уже слышу...Неужели все так плохо?или же мы просто видим то,что хотим видеть,а не то,что есть на самом деле...

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн мар 19, 2007 3:32 pm

Блондинка) писал(а):Так мы и не добрались до Б1.... :D хотя было 5 випов на руках...Думаю,что в след.раз...Ведь особо глобального как мы поняли ничего не пропустили 8)
доберемся обязательно... :Dтам постоянно проводятся неплохие мероприятия,да и виповские приглосы щас не проблема

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн мар 19, 2007 3:35 pm

Elexes писал(а):
Блондинка) писал(а):Так мы и не добрались до Б1.... :D хотя было 5 випов на руках...Думаю,что в след.раз...Ведь особо глобального как мы поняли ничего не пропустили 8)
доберемся обязательно... :Dтам постоянно проводятся неплохие мероприятия,да и виповские приглося щас не проблема
В этом я не сомневаюсь! :D
а випы...да...нам,если что есть куда их деть и где применить,не так ли??? :lol: :wink:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн мар 19, 2007 3:35 pm

Amigo писал(а):
Блондинка) писал(а):
не от первого человека это уже слышу...Неужели все так плохо?или же мы просто видим то,что хотим видеть,а не то,что есть на самом деле...
кстати да, быдланов там хватает. туда многие ходят на халяву, а фэйс контроля нет.
я слышала,что клуб собирается радикально менять свою политику...быдланов в скором времени там быть не должно..говорят будет нормальный фэйс

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн мар 19, 2007 3:50 pm

Блондинка) писал(а):
Elexes писал(а):
доберемся обязательно... :Dтам постоянно проводятся неплохие мероприятия,да и виповские приглося щас не проблема
В этом я не сомневаюсь! :D
а випы...да...нам,если что есть куда их деть и где применить,не так ли??? :lol: :wink:
точно!!!!!!!!!! :062: :062: :062:

Derzkaya

Непрочитанное сообщение Derzkaya » Пн мар 19, 2007 10:02 pm

Блондинка) писал(а):
я заметила кучку хачей в количестве человек 20,крутых пацаноф в тёмных очках,девушек,безобразно двигающихся,но...а где их нет?мы сами творим себе настроение,и всё же вдвойне получаешь от отдыха удовольствие,когда обстановка благоприятно соответствует

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн мар 19, 2007 10:06 pm

с 2005 года смотрю в клубе ничего не изменилось)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн мар 19, 2007 11:16 pm

Nasty писал(а):с 2005 года смотрю в клубе ничего не изменилось)
с 2005?Б1 открылся тока в 2006

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 19, 2007 11:17 pm

Elexes писал(а):
Nasty писал(а):с 2005 года смотрю в клубе ничего не изменилось)
с 2005?Б1 открылся тока в 2006
ну до этого он тоже существовал =)
не знаю сколько было у него названий, но я помню, что он назывался де ля гварда, ренессанс, а сейчас называется Б1
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Real life.»