и к слову о домашнем.... у меня его тоже нет
5 минут славы по мобильному телефону)
хахаха)))) жесть, прекратите слушать чужие разговоры и жить станет легче)))) обисчаю!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) если у меня так случается гонять на маршрутках, то мне как-то кто о чём разговаривает по телефону :P
раздолбала трубку, а новую лень покупать, зато нашла альтернативный выход: "домашний" безлимитный скайлинк :062:
опередила :lol:Линда писал(а):хахаха)))) жесть, прекратите слушать чужие разговоры и жить станет легче))))
не слушаю что говорят мальчики и девочки в маршрутках.Когда мне надо не буду ждать приезда домой чтобы позвонить по-домашнему и сказать что мне нужно,а позвоню по мобильному и пофиг комму там что будет казаться :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
знаешь, как-то мне не по себе после этого поста.... как представлю, что в маршрутке кто-то сидит, внимательно слушает мой разговор, а потом его постит с принеприятнейшими коментариями, так сразу всё желание разговаривать пропадает :062: телефонные маньяки...блин :055:Nasty писал(а):опередила :lol:Линда писал(а):хахаха)))) жесть, прекратите слушать чужие разговоры и жить станет легче))))
не слушаю что говорят мальчики и девочки в маршрутках.Когда мне надо не буду ждать приезда домой чтобы позвонить по-домашнему и сказать что мне нужно,а позвоню по мобильному и пофиг комму там что будет казаться :lol:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вывод: не катайся с крутыми московскими потсанами, которые и в монино то не были, но все знаю на одних маршрутках )Линда писал(а):знаешь, как-то мне не по себе после этого поста.... как представлю, что в маршрутке кто-то сидит, внимательно слушает мой разговор, а потом его постит с принеприятнейшими коментариями, так сразу всё желание разговаривать пропадает :062: телефонные маньяки...блин :055:Nasty писал(а):опередила :lol:Линда писал(а):хахаха)))) жесть, прекратите слушать чужие разговоры и жить станет легче))))
Party Dude