ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт мар 06, 2007 7:26 pm

Petrovich писал(а):Уважаемые Erick Hurtmann, executive chief и другие склочники, разрешите мне, как представителю ПЖСК "ВЕГА" ...
Тов.Petrovich, Вы официальный представитель?

Если да, то ответьте людям на их вопросы, уделайте их фактами, чтобы небыло повадно.
Если нет, то зачем сами флудите?

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт мар 06, 2007 9:44 pm

Тов. Batya, что значит официальное лицо или неофициальное? (с) (Мастер и Маргарита) :lol:
на вопросы, которые здесь поднимаются, никто :!: не будет отвечать на форуме, Вы это сами понимаете, т.к. многие ответы требуют цифр, фамилий и т.п. - никто это здесь озвучивать не будет, поэтому я и написал - обращайтесь в правление кооператива - если человек является членом ПЖСК, то ему ответят обязательно.
Вы были на собрании 4 марта, Вы слышали что говорил председатель, Вы голосовали, принимали какие-то решения, поэтому Вы не задаете здесь ненужных и бессмысленных вопросов и не кричите, что кто-то вор, му...к, что кто-то кладет в карман Ваши деньги и т.п.
Товарищи yazva78, Erick Hurtmann (незнаю, может кого-то забыл) на собрании, как Вы сами знаете, не присутствовали, поэтому у меня и возник к ним вопрос, не надоело ли им флудить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт мар 06, 2007 10:09 pm

Petrovich писал(а):Тов. Batya, что значит официальное лицо или неофициальное? (с) (Мастер и Маргарита) :lol: ...
То и и значит, Вы уполномочены делать официальные заявления или Вы обычный член кооператива?

Почему сдесь суматоха?
1. Н.С. даёт противоречивую информацию, что вызывает сомнения.
2. Н.С. даёт не полную информацию, что вызывает сомнения.
3. многие члены кооператива не знакомы, а форум это отличное место познакомиться, обсудить "стратегию", ну и пофлудить конечно.
4. Некоторые с катушек съезжают от происходящего и начинают лить весь негатив (очень плохо :055: )

Вроде люди как люди... Только квартирный вопрос всех испортил.. (с) (Мастер и Маргарита)

Н.С. на "лопатки" укладывать ни кто не собирается, просто обсуждают люди как действовать, ну а если будет в итоге всё хорошо авторитет Н.С. только возрастёт! Большие деньги всегда требуют контроля !!!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт мар 06, 2007 10:44 pm

Batya писал(а):То и и значит, Вы уполномочены делать официальные заявления или Вы обычный член кооператива?

Почему сдесь суматоха?
1. Н.С. даёт противоречивую информацию, что вызывает сомнения.
2. Н.С. даёт не полную информацию, что вызывает сомнения.
3. многие члены кооператива не знакомы, а форум это отличное место познакомиться, обсудить "стратегию", ну и пофлудить конечно.
4. Некоторые с катушек съезжают от происходящего и начинают лить весь негатив (очень плохо :055: )

Вроде люди как люди... Только квартирный вопрос всех испортил.. (с) (Мастер и Маргарита)

Н.С. на "лопатки" укладывать ни кто не собирается, просто обсуждают люди как действовать, ну а если будет в итоге всё хорошо авторитет Н.С. только возрастёт! Большие деньги всегда требуют контроля !!!
1.Официальное заявление по вопросам, касающимся строительства этих домов, на форуме никто делать не будет, об это я писал выше, поэтому, я считаю, вопрос этот здесь неуместен.
2. Вы же являетесь членом кооператива, почему Вы не запросите полную/непротиворечивую информацию, и не попытаетесь разобраться в ней?
3. Я согласен, познакомились, обсудили, пофлудили, только зачем кричать, что кто-то украл/положил в карман деньги соинвесторов, что кооператив г... и т.п.; оскорблять участников (это не про Вас :)), за что, простите, по голове не погладят.
4.То, что большие деньги требуют контроля-полностью согласен :!:
А вот то что некоторые с катушек съезжают-это конечно не есть хорошо... :055:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт мар 06, 2007 11:07 pm

Petrovich писал(а):... 2. Вы же являетесь членом кооператива, почему Вы не запросите полную/непротиворечивую информацию, и не попытаетесь разобраться в ней?...
Запросили список должников по взносам 19.01.2007 г. Ответ получили только 04.03.2007 г., при чём сумма долга резко уменьшилась с 30 млн.рэ (при ориентировочной стоимости 23 т.рэ в декабре) до 13 млн.рэ. (при ориентировочной стоимости 25 т.рэ по состоянию на 3.03.2007г).

Обоснование удорожания запросили - получили смету расходов очень кратенькую.

Если что-то будем запрашивать посерьёзнее, то сколько прийдётся ждать ответа ? :?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт мар 06, 2007 11:09 pm

Petrovich и Batya поздние флудеры !!!! :lol:

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Вт мар 06, 2007 11:13 pm

Очень весело было почитать,чуть не прослезился,я простите не член кооператива,но так захотелось всем несчастным пайщикам выразить соболезнования,судя по всему Вас нагревают по полной программе.А здание поссовета по ходу тоже за Ваши кровные возводят? Уж больно технология похожа(монолитный каркас и т.д) и тоже ни как не достроят,может и это один из факторов подорожания? Извините что не так.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт мар 06, 2007 11:42 pm

Grif писал(а):Очень весело было почитать,чуть не прослезился,я простите не член кооператива,но так захотелось всем несчастным пайщикам выразить соболезнования,судя по всему Вас нагревают по полной программе.А здание поссовета по ходу тоже за Ваши кровные возводят? Уж больно технология похожа(монолитный каркас и т.д) и тоже ни как не достроят,может и это один из факторов подорожания? Извините что не так.
АААА..... Я смеялся :lol: , громко смеялся :lol: :lol: , но не долго :(

За право строить мы должны были администрации пос. Монино по закону отстигнуть какой-то %.

С начала Н.С. заявил, что вместо части денег мы строим поссовет.
Потом -сообщил , что отдаём деньги и администрация сама стороит.
Далее заявил, что снабжаем только стойматериалами.

Смысл один - за наш счёт.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=121854#121854

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср мар 07, 2007 9:22 am

Batya писал(а):
Petrovich писал(а):... 2. Вы же являетесь членом кооператива, почему Вы не запросите полную/непротиворечивую информацию, и не попытаетесь разобраться в ней?...
Запросили список должников по взносам 19.01.2007 г. Ответ получили только 04.03.2007 г., при чём сумма долга резко уменьшилась с 30 млн.рэ (при ориентировочной стоимости 23 т.рэ в декабре) до 13 млн.рэ. (при ориентировочной стоимости 25 т.рэ по состоянию на 3.03.2007г).
Обоснование удорожания запросили - получили смету расходов очень кратенькую.
Если что-то будем запрашивать посерьёзнее, то сколько прийдётся ждать ответа ? :?
Дык вы направляйте заказным письмом с указанием сроков ответа, и какой-нибудь грозной припиской, что копия этого документа может пойти в суд :) тогда, может, побыстрее ответят :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Ср мар 07, 2007 12:09 pm

В связи с тем, что какое то время буду отсутствовать и зная, что Уважаемый Председатель иногда посещает эти страницы, хотелось бы обратится лично к нему! Да-да, именно Уважаемый, т.к. считаю г-на Коваленко Н.С. достаточно умным человеком и думаю, что никто не будет оспаривать этот факт, ведь вряд ли глупый человек смог бы осуществить такие проекты. А это, в свою очередь заслуживает Уважения!
Уважаемый Председатель хотелось, чтобы Вы восприняли все как объективную критику. Ведь Вы не будете отрицать, что все разговоры возникают только лишь от недостатка достоверной, аргументированной информации, с предоставлением конкретных цифр, документов, договоров и т.д., а в Вашем случае имеет место полное отсутствие таковой, образовался информационный вакуум!
Николай Самойлович взываю к вашей совести, повернитесь наконец лицом к вкладчикам, по всем правилам вы обязаны защищать их интересы, перестаньте сталкивать их лбами на собраниях и тем самым еще больше накалять атмосферу, перестаньте засорять собрания ответами на такие вопросы как: а какого цвета будет забор, или где ему выделят место под стоянку авто. Создается впечатление, люди, которые задают подобные вопросы, либо «недалекие», либо заинтересованы в том, чтобы отвлечь остальных от актуальных на данный момент вопросов. Перестаньте обвинять вкладчиков, в том, что только они виноваты во всех бедах, я уверен, никто из них и не предполагал, вступая в Ваш кооператив, что удорожание может составить более 200% от первоначально объявленных цен. Вы, как человек не глупый, так же знали, что удорожание будет, но оно должно быть разумным и более чем уверен, в договоре с Застройщиком, этот пункт, так же как и сроки, вы прописали, т.к. эти пункты являются стандартным.
Если в вас осталась хоть капля совести, проведите нормальное собрание, по всем канонам ПЖСК, с предоставлением всех полагающихся актов, официально утвержденных и обоснованных расчетов. Убедительная просьба, не тратьте по полтора часа на чтение нервно дрожащими руками сообщений с форума, поверьте, кому это интересно, найдут возможность зайти на него и сами ознакомятся с содержимым. Не отталкиваете людей ответами типа: «…идите туда, там все есть, и проверяйте что хотите», или «…на все ваши вопросы я отвечу тет-а-тет». Отвечая так, вы проявляете неуважение к людям, которые вам, по меньшей мере, доверяли! В конце концов, вспомните те времена, когда сами являлись вкладчиком и в результате чего заняли пост Председателя!
А главное, ответьте на вопрос: «Жив ли ПЖСК, в том понимании, каким он должен быть?»
Т.к. складывается впечатление, что в своем чистом виде, он перестал существовать уже давно и перерос в некую коммерческую корпорацию, в которой вам отведена роль «Зазывалы». Превратился в ширмочку-прикрытие и служащий интересам неких «серых строительных кардиналов», которые стремятся обеспечить себя работой и стабильным заработком на несколько лет вперед, а вкладчиков рассматривают в качестве безмолвного стада, которые обязаны нести деньги и не задавать вопросов.
Невольно вспоминаются слова одного из них: «…забудьте о понятие себестоимости, МЫ строим, ВЫ покупаете!»
И если так, то соберите все свое мужество и признайтесь в этом при всех, по крайней мере после этого, ответы на многие будут ясны!!!

Petrovichу, как человеку заинтересованному,официально заявляю: я считаю ниже своего достоинства опускаться до оскорблений и если бы вы внимательно читали текст, то увидели, что их там нет!!!
А с документами там действительно была беда, но за последнее время видимо успели закрыть все дыры :D
Petrovich Это не оскорбление, это предположение
:wink: А то мало ли опять все не так поймешь :oops:

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»