ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 4:04 pm

Ну вот только это вы и умеете. При всем уважении к собранию это СБРОД.
Ни одного исходящего из собрания документа. Ни одного...за все время !!!
А Pingva знает, что у меня кроме вашего сран...о кооператива есть и другая хорошая недвижимость, в том числе в ЦАО г. Москвы. В Монино я проплачиваю интересы нескольких организации, участников. Хочу людей к здравому смыслу призвать [Отмодерировано. Оскорбление участников форума]

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт мар 06, 2007 4:05 pm

Erick Hurtmann писал(а):Ну вот только это вы и умеете. При всем уважении к собранию это СБРОД.
Ни одного исходящего из собрания документа. Ни одного...за все время !!!
А Pingva пусть и в климаксе, знает, что у меня кроме вашего сран...о кооператива есть и другая хорошая недвижимость, в том числе в ЦАО г. Москвы. В Монино я проплачиваю интересы нескольких организации, участников. Хочу людей к здравому смыслу призвать, а такие как Pingva болтаются у Вас между ног и сбивают с толку.
:D :D :D Жги, бизнесмен!!!еще! опять слова...

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 4:07 pm

No comments

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт мар 06, 2007 4:10 pm

Эрик, смотрите личку.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 4:18 pm

С первого взгляда очень хорошенькая девушка, а характер, судя по выступлениям очень колючий...Я вас представлял не такой...

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт мар 06, 2007 4:43 pm

yazva78 писал(а):bezo, по поводу документации, я думаю там полный порядок, копеечка в копеечку.Стройка-это такое дело, в которое можно закопать миллиарды и при этом комар носа не подточит.Все что ты сможешь проверить, так только цены и сравнить с действующими.Как мне кажется фишка в другом,здесь можно было бы посмотреть, на всех ли распространяется коэф. удорожания.
В правильном направлении мыслишь. (но это мое мнение)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт мар 06, 2007 4:46 pm

Erick Hurtmann писал(а):С первого взгляда очень хорошенькая девушка, а характер, судя по выступлениям очень колючий...Я вас представлял не такой...
Товаришь Хартман, жжгете ))))
Продолжайте, и будет вам счастье )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Вт мар 06, 2007 4:50 pm

Pingva, по поводу номера или даты постановления сказать не могу.Знаю что о нем кратенько упомянули на предыдущем собрании.Это было как раз после того, как по всей Москве и М.О. закончилась проверка по установлению факта сговора между строительными организациями.
И что удивительно, за время проверки, ни о каком повышении речи не шло :wink:

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Вт мар 06, 2007 4:58 pm

Лёля писал(а):[quote="
В правильном направлении мыслишь. (но это мое мнение)
Пусть оно будет твоим, на авторство не претендую, главное чтоб это предположение было верным :D

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт мар 06, 2007 6:58 pm

Товарищи yazva78, Erick Hurtmann и им подобные! Вам не надоело здесь флудить, подавать искаженные или абсолютно не существующие факты, кричать, что, дескать Вы белый и пушистый, а остальные сброд, ну и т.п., долго перечислять...
Вам ясно написали еще странице на 2-ой: если у Вас есть вопросы-обратитесь к председателю кооператива; если вы являетесь членом кооператива, то Вам обязательно дадут ответ или затребованные документы, здесь зачем кричать-то?
Хотите создать ревизионную комиссию-создавайте, хотите иск подать в суд-нет проблем, подавайте-это Ваше личное дело, только не нужно кричать на форуме, при этом оскорбляя его участников, что не есть хорошо!
а, судя по тому, чем Вы занимаетесь, у меня лично складывается впечатление, что Вы можете только на форуме кричать, либо Вы просто подставное лицо, которому поручили нагадить немного...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»