ЖСК"Вега"
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Ну вот только это вы и умеете. При всем уважении к собранию это СБРОД.
Ни одного исходящего из собрания документа. Ни одного...за все время !!!
А Pingva знает, что у меня кроме вашего сран...о кооператива есть и другая хорошая недвижимость, в том числе в ЦАО г. Москвы. В Монино я проплачиваю интересы нескольких организации, участников. Хочу людей к здравому смыслу призвать [Отмодерировано. Оскорбление участников форума]
А Pingva знает, что у меня кроме вашего сран...о кооператива есть и другая хорошая недвижимость, в том числе в ЦАО г. Москвы. В Монино я проплачиваю интересы нескольких организации, участников. Хочу людей к здравому смыслу призвать [Отмодерировано. Оскорбление участников форума]
-
- Местный
- Контактная информация:
:D :D :D Жги, бизнесмен!!!еще! опять слова...Erick Hurtmann писал(а):Ну вот только это вы и умеете. При всем уважении к собранию это СБРОД.
А Pingva пусть и в климаксе, знает, что у меня кроме вашего сран...о кооператива есть и другая хорошая недвижимость, в том числе в ЦАО г. Москвы. В Монино я проплачиваю интересы нескольких организации, участников. Хочу людей к здравому смыслу призвать, а такие как Pingva болтаются у Вас между ног и сбивают с толку.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
В правильном направлении мыслишь. (но это мое мнение)yazva78 писал(а):bezo, по поводу документации, я думаю там полный порядок, копеечка в копеечку.Стройка-это такое дело, в которое можно закопать миллиарды и при этом комар носа не подточит.Все что ты сможешь проверить, так только цены и сравнить с действующими.Как мне кажется фишка в другом,здесь можно было бы посмотреть, на всех ли распространяется коэф. удорожания.
Pingva, по поводу номера или даты постановления сказать не могу.Знаю что о нем кратенько упомянули на предыдущем собрании.Это было как раз после того, как по всей Москве и М.О. закончилась проверка по установлению факта сговора между строительными организациями.
И что удивительно, за время проверки, ни о каком повышении речи не шло
И что удивительно, за время проверки, ни о каком повышении речи не шло
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Товарищи yazva78, Erick Hurtmann и им подобные! Вам не надоело здесь флудить, подавать искаженные или абсолютно не существующие факты, кричать, что, дескать Вы белый и пушистый, а остальные сброд, ну и т.п., долго перечислять...
Вам ясно написали еще странице на 2-ой: если у Вас есть вопросы-обратитесь к председателю кооператива; если вы являетесь членом кооператива, то Вам обязательно дадут ответ или затребованные документы, здесь зачем кричать-то?
Хотите создать ревизионную комиссию-создавайте, хотите иск подать в суд-нет проблем, подавайте-это Ваше личное дело, только не нужно кричать на форуме, при этом оскорбляя его участников, что не есть хорошо!
а, судя по тому, чем Вы занимаетесь, у меня лично складывается впечатление, что Вы можете только на форуме кричать, либо Вы просто подставное лицо, которому поручили нагадить немного...
Вам ясно написали еще странице на 2-ой: если у Вас есть вопросы-обратитесь к председателю кооператива; если вы являетесь членом кооператива, то Вам обязательно дадут ответ или затребованные документы, здесь зачем кричать-то?
Хотите создать ревизионную комиссию-создавайте, хотите иск подать в суд-нет проблем, подавайте-это Ваше личное дело, только не нужно кричать на форуме, при этом оскорбляя его участников, что не есть хорошо!
а, судя по тому, чем Вы занимаетесь, у меня лично складывается впечатление, что Вы можете только на форуме кричать, либо Вы просто подставное лицо, которому поручили нагадить немного...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...