как связан этот случай со ВСЕМИ таксистами?? Это знаешь как женщины говорят, когда хахаль бросит -ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ...Universal писал(а):у меня аллергия на такси и таксистов!!! разделываться с ними надо пока они маленькие.
Безбашенные такси (Монино, Каскад,Три- А)
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Не,Жень,это не от жадности.Это, по-моему от отсутствия нормального отдыха.12 часов за рулем :shock: да еще и ночью.Если б такси была б основной работой-тогда еще можно: весь день проспал,ночью работал.А в основном это работа-лишь дополнительный заработок слушателей в академии.О каком полноценном сне можно говорить? И не из жадности они идут на подработку,а чтоб выжить здесь с женами-безработными и детьми.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1...ДЖОННИ писал(а):Не,Жень,это не от жадности.Это, по-моему от отсутствия нормального отдыха.12 часов за рулем :shock: да еще и ночью.Если б такси была б основной работой-тогда еще можно: весь день проспал,ночью работал.А в основном это работа-лишь дополнительный заработок слушателей в академии.О каком полноценном сне можно говорить? И не из жадности они идут на подработку,а чтоб выжить здесь с женами-безработными и детьми.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Из поста Universal толком понять что-либо сложно,было ли это монинское такси или просто поймали бомбилу,был ли пассажир,сидящий впереди,пристёгнут и тд.И судит по одному такому таксисту всех других нельзя.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)