Безбашенные такси (Монино, Каскад,Три- А)
Безбашенные такси (Монино, Каскад,Три- А)
Сейчас я Вам расскажу захватывающую историю о том, как мы 21 января 2006г с подругой вызвали такси "Каскад" ,чтобы съездить в КЭМП в суши бар.
Вызвали машину к назначенному времени, на улице было около 24-27 градусов мороза. В машине было практически холодно.Выехав из Монино, ему позвонили по телефону и он объяснил что через 15 минут он будет на месте, Где на месте мы не поняли? :roll:
Но факт в том, что от Монино до Щелково ехать примерно 30. Пока мы ехали он неоднократно прибавлял скорость.Подъезжая к Гагаринской есть пьяная дорога-все автомобилисты знают эту дорогу,У нас на повороте отлитает заднее левое колесо,и мы едем метров 100-150 на оси, у нас шок :twisted:
Он начал говорить нам, что это у него впервые, мы конечно, же ему не заплатили.
Слава богу, что не было ни встречки, и что не переднее колесо, я даже и представить себе не могу, чтобы могло произойти т.к это было суббота и 21 00.
Вот так :!:
Иногда даже и не знаешь пользоваться такси или же общественным транспортом.
Вызвали машину к назначенному времени, на улице было около 24-27 градусов мороза. В машине было практически холодно.Выехав из Монино, ему позвонили по телефону и он объяснил что через 15 минут он будет на месте, Где на месте мы не поняли? :roll:
Но факт в том, что от Монино до Щелково ехать примерно 30. Пока мы ехали он неоднократно прибавлял скорость.Подъезжая к Гагаринской есть пьяная дорога-все автомобилисты знают эту дорогу,У нас на повороте отлитает заднее левое колесо,и мы едем метров 100-150 на оси, у нас шок :twisted:
Он начал говорить нам, что это у него впервые, мы конечно, же ему не заплатили.
Слава богу, что не было ни встречки, и что не переднее колесо, я даже и представить себе не могу, чтобы могло произойти т.к это было суббота и 21 00.
Вот так :!:
Иногда даже и не знаешь пользоваться такси или же общественным транспортом.
Re: безбашенные такси
В семье не без урода. Везде есть идиоты, ни куда не денешься. А жить в Монино и заказывать Лосиновских считаю нецелесообразно, в Москве тоже есть такси "Важная персона". Там и сервис и все что захочешь, как говорится любой каприз за ваши деньги.Звезда писал(а):Кстати и Монинское такси не отличеается ничем, грубоватые
и хамоватые.
А если тебе нахамили пиши в личку-разберемся.
Re: безбашенные такси
"...жить в Монино и заказывать Лосиновских считаю нецелесообразно.."??? Как сказать, Три-а до Чкаловской стоит 180р а Монинское 240р!!!!! Совсем нецелесообразно...!!!Dark писал(а):В семье не без урода. Везде есть идиоты, ни куда не денешься. А жить в Монино и заказывать Лосиновских считаю нецелесообразно, в Москве тоже есть такси "Важная персона". Там и сервис и все что захочешь, как говорится любой каприз за ваши деньги.Звезда писал(а):Кстати и Монинское такси не отличеается ничем, грубоватые
и хамоватые.
А если тебе нахамили пиши в личку-разберемся.
Звезда, а ты попроще будь!!! Я сомневаюсь что ты знаешь что такое весь день баранку крутить!!!
Честно говоря, пользуюсь услугами монинского радиотакси уже два года, было много чего и хорошего, и плохого, но тем не менее продолжаю ездить на нашем такси.Оно самое быстрое,а это главное (конечно, если у них нет завала, иногда все таки приходиться подождать и 20 мин. но ничего страшного оттого, что я лишний раз постою, подышу свежим воздухом и спокойно, не торопясь выкурю сигарету).
у меня неделю назад в москве товарищ погиб...В ТАКСИ.вы можете меня обвинить в том,что я намерено обвиняю таксистов,но когда он засыпает за рулем,то помоему это уже сука деньги или жажда разбогатеть от 200р.трое ребят взяли такси,один впереди,двое сзади,один сев за водителем,сразу уснул(Леха Панк).второй подвинулся на середину и так как у него окно не открывалось,открыл Лехино и курил,парень сидевший впереди тоже уснул(ЗАМЕЧУ,ВСЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ!!!ЕХАЛИ С ТРЕНИРОВКИ!)в момент когда наш курильщик отвлекся на смску,водитель выезжает на встречную полосу,происходит лобое столкновение,в следствии чего Леха Панк погибает от полученых травм на месте остальные получают травмы различной тяжести(царапины,ушибы,у водителя перелом ребер и одной ноги)...ну и как вам это?!!!реальный парень 25 лет,отличный спортсмен,фанат ЦСКА,состоял в банде фанатской,стенка на стенку ходил биться с фанатами других клубов.кстати даже спартачи денег на похороны прислали.ВОТ ВАМ ГОСПОДА И "СЧАСТЛИВЫЙ"СЛУЧАЙ!После этого у меня аллергия на такси и таксистов!!! разделываться с ними надо пока они маленькие.