Баня!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

а вы ходите в баню?

да,постоянно
11
22%
время от времени
13
27%
раз- два в год
11
22%
нет,да и на кой?
14
29%

Всего голосов: 49

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс фев 25, 2007 2:41 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
T-JacK писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):часто банят на всяких форумах, причем бывает не поделу, просто модераторы которые не должны спорить а работать, часто превышают полномочия!
А это причём?

Да и никто тебе ничего на форумах не должен)))
считаю, что модераторы должны быть отвествеными людьми, а как правило( не про этот форум) сажают кого плпало, ты начинаеш ему доказывать что он не прав, и он тебя банит на 14 дней,
Так, тема про БАНЮ)))) у нас все правильные пацаны и диффчонки))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вс фев 25, 2007 2:52 pm

Систематически, по пятницам, в составе команды Инффина посещаем Телец :roll: :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс фев 25, 2007 3:24 pm

Баня это вери гуд, а чё в тельце по ценам ? там же ещё столик для пинг-понга (как ваще платный или если в баню пришёл можно и поиграть) :?:

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс фев 25, 2007 5:27 pm

Баня это круто! АбАжАю! Жаль редко удается выбраться.Пока компанией всей соберемся не один месяц уйдет :cry:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вс фев 25, 2007 6:52 pm

T-JacK писал(а):
ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Хожу каждую пятницу!СУПЕРРРР!!!Советую всем туда заглядывать,особенно в межсезонье,иммунитет здорово укрепляет,да и вообще,полезное это дело :wink:
Крис, возьми меня с собой что ли))) :lol:
Юморнул,Жень :lol:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вс фев 25, 2007 6:57 pm

[diman] писал(а):Баня это вери гуд, а чё в тельце по ценам ? там же ещё столик для пинг-понга (как ваще платный или если в баню пришёл можно и поиграть) :?:
Не знаю как сейчас с ценами ,но год назад было так:там две бани,одна -вип баня для двоих,час -500руб,там джакузи,парилка сухая метр на 2 и гигинтский траходром;в другой русская и сухая парилка,бассеин,душ и пинг понг на втором этаже и инфрокрасная кабина-эта баня стоит 800р.час,ограничение-до 8 чел.Вобщем ,если собрать друзей,то с каждого по 100р.-дешевле уже некуда.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»