Баня!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

а вы ходите в баню?

да,постоянно
11
22%
время от времени
13
27%
раз- два в год
11
22%
нет,да и на кой?
14
29%

Всего голосов: 49

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Баня!

Непрочитанное сообщение punk » Сб фев 24, 2007 3:57 pm

вот чет захотелось узнать кто ходит?
куда?
что думает о Монинских и не только банях?
за себя отвечаю сразу время от времени бваю в гарнизонской бане,
прекраный способ расслабится и отдохнуть,ну и помыться тоже)))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб фев 24, 2007 10:52 pm

Собственна хожу постоянно,лет наверное с 10.
В основном хожу в нашу гарнизонную,ну и по возможности ещё куда получиться.В гарнизоне баня стала так себе,ещё года 3-4 нормально было,а потом хреновенько стало -почти постоянно сыро в парилке.После ремонта вообще отстой - плитка на полу скользкая,почти каждый раз кто-нить падает,шкафчики стали жутко неудобными,в раздевалке часто бывает сыровато.Правда стоит баня соответсвенно дешёво.Хотя иногда вполне ничего бывает.
Хорошая баня есть в Купавне,правда в 2 раза дороже нашей,но оно того стоит.Был пару раз в рабочем,неплохо,только грязновато и народу много бывает + цена.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб фев 24, 2007 11:12 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Собственна хожу постоянно,лет наверное с 10.
В основном хожу в нашу гарнизонную,ну и по возможности ещё куда получиться.В гарнизоне баня стала так себе,ещё года 3-4 нормально было,а потом хреновенько стало -почти постоянно сыро в парилке.После ремонта вообще отстой - плитка на полу скользкая,почти каждый раз кто-нить падает,шкафчики стали жутко неудобными,в раздевалке часто бывает сыровато.Правда стоит баня соответсвенно дешёво.Хотя иногда вполне ничего бывает.
Хорошая баня есть в Купавне,правда в 2 раза дороже нашей,но оно того стоит.Был пару раз в рабочем,неплохо,только грязновато и народу много бывает + цена.
+1
Баню люблю. Нравятся Богородские бани, минус - ездить далеко, пивка не попьешь. Поэтому чаще хожу в гарнизонную - несмотря на совковый "интерфейс", пар хороший, лучше, чем в рабочем.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Сб фев 24, 2007 11:14 pm

часто банят на всяких форумах, причем бывает не поделу, просто модераторы которые не должны спорить а работать, часто превышают полномочия!

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Сб фев 24, 2007 11:16 pm

Хожу каждую пятницу!СУПЕРРРР!!!Советую всем туда заглядывать,особенно в межсезонье,иммунитет здорово укрепляет,да и вообще,полезное это дело :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 24, 2007 11:18 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Хожу каждую пятницу!СУПЕРРРР!!!Советую всем туда заглядывать,особенно в межсезонье,иммунитет здорово укрепляет,да и вообще,полезное это дело :wink:
Говори адрес и когда там будешь - заглянем. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вс фев 25, 2007 1:36 pm

2 раза в неделю, правда не в Монино, а в Одинцова в фитнес центре, а в Монино все зависит идут ли друзья, а кто нибуть был в сауне на территории Ямы, прям сразу за корпусом "Р", прикольная, 2-х этажная, басик большой, на втором этаже зал с бильярдом :wink:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс фев 25, 2007 1:43 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):часто банят на всяких форумах, причем бывает не поделу, просто модераторы которые не должны спорить а работать, часто превышают полномочия!
А это причём?

Да и никто тебе ничего на форумах не должен)))

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс фев 25, 2007 1:43 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Хожу каждую пятницу!СУПЕРРРР!!!Советую всем туда заглядывать,особенно в межсезонье,иммунитет здорово укрепляет,да и вообще,полезное это дело :wink:
Крис, возьми меня с собой что ли))) :lol:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вс фев 25, 2007 2:35 pm

T-JacK писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):часто банят на всяких форумах, причем бывает не поделу, просто модераторы которые не должны спорить а работать, часто превышают полномочия!
А это причём?

Да и никто тебе ничего на форумах не должен)))
считаю, что модераторы должны быть отвествеными людьми, а как правило( не про этот форум) сажают кого плпало, ты начинаеш ему доказывать что он не прав, и он тебя банит на 14 дней,

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»