"О вкусах не спорят" - ....а "для тупых" звучит минимум обидноЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):ДЛЯ! тупых( которых сдесь оказалось многО) тема не против попсы а наоборот за!
Давайте любить попсу)
Re: Давайте любить попсу)
Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
ненавижу людей которые, ну совем не внимательные! ну совсем читать не умеют или читают ну все равно не понимают смысл прочитанногО)klein писал(а):Ненавижу парней, которые любят и разбираются в попсе, тем более в нашей :016: ! ладно девчонки, им лишь бы повеселее да помелодичнее. но когда ЭТИМ восторгается мужской пол - это патология.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ДЛЯ! тупых( которых сдесь оказалось многО) тема не против попсы а наоборот за!
никто не говорит, что разбирается в попсе
( повторяю) в теме речь идет не о попсе(!) а о людях которые говорят что " я не могу её слушать, у меня голова начинает болеть, уши кровоточат, если я еще 5 секунд послушаю у меня тошнота начнется"
парень не читавшей тему ... гуляет!Гусь писал(а):Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
на сколько все поняли речь о попсе в целом, иначе акромя пары малолеток, любящих ее тут никто писать не будет. И твоей теме место в топке!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ненавижу людей которые, ну совем не внимательные! ну совсем читать не умеют или читают ну все равно не понимают смысл прочитанногО)klein писал(а):Ненавижу парней, которые любят и разбираются в попсе, тем более в нашей :016: ! ладно девчонки, им лишь бы повеселее да помелодичнее. но когда ЭТИМ восторгается мужской пол - это патология.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ДЛЯ! тупых( которых сдесь оказалось многО) тема не против попсы а наоборот за!
никто не говорит, что разбирается в попсе
( повторяю) в теме речь идет не о попсе(!) а о людях которые говорят что " я не могу её слушать, у меня голова начинает болеть, уши кровоточат, если я еще 5 секунд послушаю у меня тошнота начнется"
Ха! А это разве не ты писал? "Попса расслабляет я так считаю и без неё некуда". Следовательно ты слушаешь попсу. Если честно - ты первый парень, который попсу слушает. Я лично её просто не переношу.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):парень не читавшей тему ... гуляет!Гусь писал(а): Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.
P.S. Ты особо "гулять" людей не посылай. Форум - вещь свободная, ограничений тут нет(в пределах правил). Без обид.