Давайте любить попсу)

Все о музыке.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт фев 22, 2007 12:55 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ДЛЯ! тупых( которых сдесь оказалось многО) тема не против попсы а наоборот за!
"О вкусах не спорят" - ....а "для тупых" звучит минимум обидно

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 22, 2007 12:59 pm

Да ладно, кто то может сказать что кроме Арии ничего не слушаю.. ан нет! По попсе 80 частенько прибиваюсь. Ностальгия знаете ли :)

в этом нет ничего плохого, пока имеет разумные границы...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт фев 22, 2007 5:47 pm

Давайте Слушать МК! :070:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт фев 22, 2007 6:45 pm

Star_Osiris писал(а):я не могу слушать попсу! :lol:
:062:
да ты постоянно на ней!!! ПОПСУ в массы))))

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 22, 2007 11:37 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ДЛЯ! тупых( которых сдесь оказалось многО) тема не против попсы а наоборот за!
Ненавижу парней, которые любят и разбираются в попсе, тем более в нашей :016: ! ладно девчонки, им лишь бы повеселее да помелодичнее. но когда ЭТИМ восторгается мужской пол - это патология.

Гусь

Re: Давайте любить попсу)

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 23, 2007 12:01 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 12:07 am

klein писал(а):
Ненавижу парней, которые любят и разбираются в попсе, тем более в нашей :016: ! ладно девчонки, им лишь бы повеселее да помелодичнее. но когда ЭТИМ восторгается мужской пол - это патология.
ненавижу людей которые, ну совем не внимательные! ну совсем читать не умеют или читают ну все равно не понимают смысл прочитанногО)

никто не говорит, что разбирается в попсе
( повторяю) в теме речь идет не о попсе(!) а о людях которые говорят что " я не могу её слушать, у меня голова начинает болеть, уши кровоточат, если я еще 5 секунд послушаю у меня тошнота начнется"

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 12:08 am

Гусь писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.
парень не читавшей тему ... гуляет!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 23, 2007 12:12 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
klein писал(а):
ненавижу людей которые, ну совем не внимательные! ну совсем читать не умеют или читают ну все равно не понимают смысл прочитанногО)

никто не говорит, что разбирается в попсе
( повторяю) в теме речь идет не о попсе(!) а о людях которые говорят что " я не могу её слушать, у меня голова начинает болеть, уши кровоточат, если я еще 5 секунд послушаю у меня тошнота начнется"
на сколько все поняли речь о попсе в целом, иначе акромя пары малолеток, любящих ее тут никто писать не будет. И твоей теме место в топке!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 23, 2007 12:15 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Гусь писал(а): Парень слушающий попсу - наводит на нехорошие мысли.
парень не читавшей тему ... гуляет!
Ха! А это разве не ты писал? "Попса расслабляет я так считаю и без неё некуда". Следовательно ты слушаешь попсу. Если честно - ты первый парень, который попсу слушает. Я лично её просто не переношу.

P.S. Ты особо "гулять" людей не посылай. Форум - вещь свободная, ограничений тут нет(в пределах правил). Без обид.

Закрыто

Вернуться в «Музыка.»