"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 07, 2007 8:51 pm

andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
И снова говно польется из уст великого магика.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 07, 2007 8:52 pm

andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
а при чем тут мерк и кто такой ИнГрЭм ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 07, 2007 8:55 pm

игрэм = Я Сегодня В ГраММаХ

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 9:04 pm

да зашол, на 5 минут, , смарю,
обозвали голубым, еще кучу каких то гадостей написал, мол я конченный на всю голову тип, из за того что не пью и не курю!
и ваще женоненовистник потому что я не согласился с мнением пары каких девушек, я написал, несоглашатся с мнением это не значит, быть женоненавистником!! ваще считаю следует запретить такие высказывания, без докозательств! это любой может друг друга на первой странице форума назвать, кем угодно)
как это может не взбесить?!

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Ср фев 07, 2007 9:04 pm

П С Ксюш, приятно удивлён :058:
:068: значит моё сочинение удалось

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср фев 07, 2007 9:06 pm

PsyKsy[202] писал(а):

:068: значит моё сочинение удалось
ну есть пара неточностей, многое можно добавить....задумываюсь про тебя эссе замутить)))

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср фев 07, 2007 9:14 pm

Да не, я уже все высказал про него. И реакция у него на мою характеристику довольно справедливая и предсказуемая. Он и в аську вот мне щас пишет, наверное скоро придет голову ломать - надеюсь, без пистолета)))))

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 9:18 pm

MagiC писал(а):

Да не, я уже все высказал про него. И реакция у него на мою характеристику довольно справедливая и предсказуемая. Он и в аську вот мне щас пишет, наверное скоро придет голову ломать - надеюсь, без пистолета)))))
када приду подет позно!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср фев 07, 2007 9:25 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
MagiC писал(а):

када приду подет позно!
наверное он придет и будет :032: :044: :020: :061: :005: :070:
а када придешь то?

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср фев 07, 2007 9:57 pm

Я Сегодня В ГраММаХ, вообще, конечно, я довольно скверно тебя охарактеризовал. Не понравился ты мне, что поделать. Можно было попробовать поискать в тебе хорошее, но сложновато это, да и настроение было не то. Возможно, кто-нибудь про тебя допишет что-нибудь лестное, но это буду не я. Хотя, после высказываний вроде того, что было про трех хачиков, твои шансы падают и падают...
И ещё, я всёж не употреблял по отношению к тебе никаких оскорбительных обращений типа малыш, студентик, колхозник, олень и т.д. Советую - если накипело, шли всё это в личку или заиди скажи, как и хотел :lol: . А то, того и гляди, начнешь матом ругаться. Ведь так ты рискуешь остаться всего лишь на 11 форумах. :wink:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»