И снова говно польется из уст великого магика.andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
да зашол, на 5 минут, , смарю,
обозвали голубым, еще кучу каких то гадостей написал, мол я конченный на всю голову тип, из за того что не пью и не курю!
и ваще женоненовистник потому что я не согласился с мнением пары каких девушек, я написал, несоглашатся с мнением это не значит, быть женоненавистником!! ваще считаю следует запретить такие высказывания, без докозательств! это любой может друг друга на первой странице форума назвать, кем угодно)
как это может не взбесить?!
обозвали голубым, еще кучу каких то гадостей написал, мол я конченный на всю голову тип, из за того что не пью и не курю!
и ваще женоненовистник потому что я не согласился с мнением пары каких девушек, я написал, несоглашатся с мнением это не значит, быть женоненавистником!! ваще считаю следует запретить такие высказывания, без докозательств! это любой может друг друга на первой странице форума назвать, кем угодно)
как это может не взбесить?!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Да не, я уже все высказал про него. И реакция у него на мою характеристику довольно справедливая и предсказуемая. Он и в аську вот мне щас пишет, наверное скоро придет голову ломать - надеюсь, без пистолета)))))andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
П С Ксюш, приятно удивлён :058:
када приду подет позно!MagiC писал(а):Да не, я уже все высказал про него. И реакция у него на мою характеристику довольно справедливая и предсказуемая. Он и в аську вот мне щас пишет, наверное скоро придет голову ломать - надеюсь, без пистолета)))))andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
наверное он придет и будет :032: :044: :020: :061: :005: :070:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):када приду подет позно!MagiC писал(а):Да не, я уже все высказал про него. И реакция у него на мою характеристику довольно справедливая и предсказуемая. Он и в аську вот мне щас пишет, наверное скоро придет голову ломать - надеюсь, без пистолета)))))andrew писал(а):С нетерпением жду , когда мерк с работы приедет и форум прочтёт..... бедный ИнГрЭм :?
а када придешь то?
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Я Сегодня В ГраММаХ, вообще, конечно, я довольно скверно тебя охарактеризовал. Не понравился ты мне, что поделать. Можно было попробовать поискать в тебе хорошее, но сложновато это, да и настроение было не то. Возможно, кто-нибудь про тебя допишет что-нибудь лестное, но это буду не я. Хотя, после высказываний вроде того, что было про трех хачиков, твои шансы падают и падают...
И ещё, я всёж не употреблял по отношению к тебе никаких оскорбительных обращений типа малыш, студентик, колхозник, олень и т.д. Советую - если накипело, шли всё это в личку или заиди скажи, как и хотел :lol: . А то, того и гляди, начнешь матом ругаться. Ведь так ты рискуешь остаться всего лишь на 11 форумах.
И ещё, я всёж не употреблял по отношению к тебе никаких оскорбительных обращений типа малыш, студентик, колхозник, олень и т.д. Советую - если накипело, шли всё это в личку или заиди скажи, как и хотел :lol: . А то, того и гляди, начнешь матом ругаться. Ведь так ты рискуешь остаться всего лишь на 11 форумах.