СССР возродится в 2008 году

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт янв 25, 2007 1:58 pm

Серго писал(а):Я может быть и хотел чтобы всё вернулось, но это нереально, да и недолго нам все жить осталось..
Вот тут ты на 100% прав :cry:

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт янв 25, 2007 2:00 pm

Очередная западная страшилка внутреннего пользования. Главное создать образ врага у обывателей.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт янв 25, 2007 4:29 pm

Garyck писал(а):Я думаю при любом раскладе лучше нам жить не станет: ублюдки опять все разворуют. И высокие цены на нефть в нашей стране спровоцируют ТОЛЬКО скачек цен на ГСМ и соответсвенно на ВСЕ.
Nick писал(а):Очередная западная страшилка внутреннего пользования. Главное создать образ врага у обывателей.
+1
Важных речей и заявлений будет много,а толку от всего этого базара как всегда 0.Тем более какой нафиг союз?У государства своих нефтяных компаний хрен да ничего по сравнению с нефтяными конторами аля Алекпёров-Абрамович.Что государственные,что частные не в состоянии делать качественные продукты переработки нефти в достаточном количестве для собственной страны.
Кароч в любом случае ничего хорошего нам не светит,впрочем как всегда.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 26, 2007 8:11 am

Серго писал(а):
Мonarch писал(а):Все революции начинаются со столицы.
А может всётаки вся смута идёт из глубинки?
Нет, в столице крестьянин или пьет, или от сохи не отходит. Революция происходит в верхах, в интеллигенции. Рыба гниет с головы.

Монарх, ты не совсем прав насчет одних налогов. Ведь государству принадлежат контрольные пакеты акций крупнейших нефтегазовых компаний, не зря ведь получали такую огласку дела с реорганизацией ЮКОСа, Роснефти и т.д.

А революция и воссоздание СССР - бред полнейший. Большинство экс-союзных республик сейчас в случае присоединения станут такими нахлебниками, которых Москва не потянет ни при каких условиях.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 26, 2007 6:01 pm

MagiC писал(а): Большинство экс-союзных республик сейчас в случае присоединения станут такими нахлебниками, которых Москва не потянет ни при каких условиях.
Они и без того со времен распада на шее сидят засчет льготных цен на тот же газ и нефть. А стоило нам объявить, что халява закончилась, как Грузия и Украина такой визг подняли.
В свое время "аккупирующий" их Советский Союз дал им все: школы, университеты, промышленность, превратив Латвию и Литву и пр. из некогда аграрных стран в индустриальные. а какова благодарность, после такого спасибо таким народам доверять нельзя! и не стоит обвинять меня в фашизме. Дело тут не в предвзятом отношении к некоторым "братским" народам". И отмазка, что во всем виноват не народ, а их правители не пройдет. Они сами их выбирали!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 26, 2007 6:34 pm

Никто не называет жителей Прибалтики братским народом.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 26, 2007 6:37 pm

Мonarch писал(а):Никто не называет жителей Прибалтики братским народом.
они лишь к примеру. :x Я имела в виду и всех остальных.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 26, 2007 6:38 pm

klein писал(а):
Мonarch писал(а):Никто не называет жителей Прибалтики братским народом.
они лишь к примеру. :x Я имела в виду и всех остальных.
Черные тоже не братья нам!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб янв 27, 2007 1:05 am

Как ни странно, но Мonarch прав. Будут ли беларусы тырить нефть, не будут ли, это повлияет лишь на качество отделки яхт Абрамовича.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб янв 27, 2007 1:07 am

Сори за оффтоп.

Серго, а ты готов отсосать у тимати, чтобы показать, как ты его любишь?

Закрыто

Вернуться в «Политика»