Вот тут ты на 100% правСерго писал(а):Я может быть и хотел чтобы всё вернулось, но это нереально, да и недолго нам все жить осталось..
СССР возродится в 2008 году
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Garyck писал(а):Я думаю при любом раскладе лучше нам жить не станет: ублюдки опять все разворуют. И высокие цены на нефть в нашей стране спровоцируют ТОЛЬКО скачек цен на ГСМ и соответсвенно на ВСЕ.
+1Nick писал(а):Очередная западная страшилка внутреннего пользования. Главное создать образ врага у обывателей.
Важных речей и заявлений будет много,а толку от всего этого базара как всегда 0.Тем более какой нафиг союз?У государства своих нефтяных компаний хрен да ничего по сравнению с нефтяными конторами аля Алекпёров-Абрамович.Что государственные,что частные не в состоянии делать качественные продукты переработки нефти в достаточном количестве для собственной страны.
Кароч в любом случае ничего хорошего нам не светит,впрочем как всегда.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Нет, в столице крестьянин или пьет, или от сохи не отходит. Революция происходит в верхах, в интеллигенции. Рыба гниет с головы.Серго писал(а):А может всётаки вся смута идёт из глубинки?Мonarch писал(а):Все революции начинаются со столицы.
Монарх, ты не совсем прав насчет одних налогов. Ведь государству принадлежат контрольные пакеты акций крупнейших нефтегазовых компаний, не зря ведь получали такую огласку дела с реорганизацией ЮКОСа, Роснефти и т.д.
А революция и воссоздание СССР - бред полнейший. Большинство экс-союзных республик сейчас в случае присоединения станут такими нахлебниками, которых Москва не потянет ни при каких условиях.
Они и без того со времен распада на шее сидят засчет льготных цен на тот же газ и нефть. А стоило нам объявить, что халява закончилась, как Грузия и Украина такой визг подняли.MagiC писал(а): Большинство экс-союзных республик сейчас в случае присоединения станут такими нахлебниками, которых Москва не потянет ни при каких условиях.
В свое время "аккупирующий" их Советский Союз дал им все: школы, университеты, промышленность, превратив Латвию и Литву и пр. из некогда аграрных стран в индустриальные. а какова благодарность, после такого спасибо таким народам доверять нельзя! и не стоит обвинять меня в фашизме. Дело тут не в предвзятом отношении к некоторым "братским" народам". И отмазка, что во всем виноват не народ, а их правители не пройдет. Они сами их выбирали!