про Белоруссию скажу,что Лукашенко единственный,кто "плывёт против ЗАПАДНОГО течения".
СССР возродится в 2008 году
А чью он нефть ворует? Твою? Или мою? Нефть находится в частных руках - у евреев. Она не пренадлежит даже государству (как и газ, и свет, и алмазы, и др.) Так пусть Лукашенко берет эту нефть! Тебе жалко? Мне нет...Серго писал(а):Пока лукашенко не перестанет нефть пистить необьеденимся, и вабще пока он у власти мало чего произойдет..с нимиМonarch писал(а):Кстати, ни одна мама живых 250 тыс. так и не увидит. Демографию будут поднимать малообеспеченные слои населения, пока не поймут, что денег они не получат. Но пока люди поймут, что нац. проекты - это очередное кидалово нашей власти во главе с преступным Президентом и Единой Россией, никаких изменений в строе мы так и не увидим.
И еще, если мы с братской Белоруссией "объединяемся" уже десять лет, а в Прибалтике творится беспредел по отношению к живым и мертвым русским людям, то никакого СССР в 2008 не будет однозначно.
ЗЫ. Для нормального развития России не хватает такого лидера, как Лукашенко!
- 
				MaRia
- 
				sergunisha
Ты не прав тебе платят зарплату, бабушкам пенсию, пока нефть продаётся если её не будут то....Вобщем так нельзя гвоорить что она не наша и всё прочее, нефть на данный момент единственная отрасль которая приносит прибыль, интересно что будет когда она закончится, да и вабще по всем параметрам жизнь на земле подходит к концу :)Мonarch писал(а):А чью он нефть ворует? Твою? Или мою? Нефть находится в частных руках - у евреев. Она не пренадлежит даже государству (как и газ, и свет, и алмазы, и др.) Так пусть Лукашенко берет эту нефть! Тебе жалко? Мне нет...Серго писал(а):Пока лукашенко не перестанет нефть пистить необьеденимся, и вабще пока он у власти мало чего произойдет..с нимиМonarch писал(а):Кстати, ни одна мама живых 250 тыс. так и не увидит. Демографию будут поднимать малообеспеченные слои населения, пока не поймут, что денег они не получат. Но пока люди поймут, что нац. проекты - это очередное кидалово нашей власти во главе с преступным Президентом и Единой Россией, никаких изменений в строе мы так и не увидим.
И еще, если мы с братской Белоруссией "объединяемся" уже десять лет, а в Прибалтике творится беспредел по отношению к живым и мертвым русским людям, то никакого СССР в 2008 не будет однозначно.
ЗЫ. Для нормального развития России не хватает такого лидера, как Лукашенко!
А их никто не просил отделятся хотели независимости, вот и получили, я понимаю что народ не весь хотел. ненадо было быть овцами и идти на поводу у тех кто предложил им тогда отделится...MaRia писал(а): ну...если смотреть на это шире,то и белоруссы воевали в ВОв за эти недра))
зы. Лукашенко можно и в лидеры. :)
Государству идут только налоги с продажи этой нефти, а не сама ее стоимость. И неужели нельзя продавать Белоруссии нефть ниже рыночной стоимости? И почему внутри России мы покупаем бензин, который стоит во много раз дороже, чем на самом деле? Поэтому причину необъединения с Белоруссией надо искать не в том, что Лукашенко "тырит" нефть, а в преступном правлении нынешней Российской власти (вернее всей верхушки власти начиная с 91-го года).

- 
				sergunisha
Ты готов создать кружок бунтарей в академии и пойти на кремль свергать путина ?Мonarch писал(а):Государству идут только налоги с продажи этой нефти, а не сама ее стоимость. И неужели нельзя продавать Белоруссии нефть ниже рыночной стоимости? И почему внутри России мы покупаем бензин, который стоит во много раз дороже, чем на самом деле? Поэтому причину необъединения с Белоруссией надо искать не в том, что Лукашенко "тырит" нефть, а в преступном правлении нынешней Российской власти (вернее всей верхушки власти начиная с 91-го года).
А они и не хотели отделяться. Подавляющее большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советского Союза как единого государства. Развалили страну и отделили от нас братские народы алкаш Ельцин и Бурбулис со своей бригадой С.Серго писал(а):А их никто не просил отделятся хотели независимости, вот и получили, я понимаю что народ не весь хотел. ненадо было быть овцами и идти на поводу у тех кто предложил им тогда отделится...
ЗЫ. Кстати, фамилия Шахрай (один из тех, кто развалил страну) на русский язык переводится как мошенник, плут.
- 
				sergunisha
Да я не спорю что это было так, я про то что почему 150 млн людей не смогли удавить 3-ку мудаков? потому что овцы :) Для них было круто что их мужья не будут бухать( горбачев рубил виноградники) что их не будут ловить в магазиах в рабочее время, что можно будет вести беседу о всём, как мы сейчас...а теперь уже поздно....Я может быть и хотел чтобы всё вернулось, но это нереально, да и недолго нам все жить осталось..

- 
				MaRia
опередил ты меня с ответом. :)Мonarch писал(а): А они и не хотели отделяться. Подавляющее большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советского Союза как единого государства.
ну,в общем так! я за СССР!!!!!!!!! :) и только так!Пусть этот Союз будет как-то по-другому называться,всё равно я за объединение)))
Потому что никто не знал о предстоящем развале. Нарад узнал о случившимся только на следующий день после Беловежских соглашений. Да и сам Горбачев узнал об этом только из новостей. А в Москве действовала хорошо организованная пропаганда, такая как "Голос Америки" и др. И москвичи подумали, что они будут жить "лучше и веселее".Серго писал(а):Да я не спорю что это было так, я про то что почему 150 млн людей не смогли удавить 3-ку мудаков? потому что овцы :)
Короче, пока у власти будет режим "Ельцин-Путин-?" - страна будет в жопе. На нас будет плевать Грузия, продолжать вытирать ноги Прибалтика, залупаться зависящая от нефти и газа Польша, командовать нами США.