про Белоруссию скажу,что Лукашенко единственный,кто "плывёт против ЗАПАДНОГО течения".
СССР возродится в 2008 году
А чью он нефть ворует? Твою? Или мою? Нефть находится в частных руках - у евреев. Она не пренадлежит даже государству (как и газ, и свет, и алмазы, и др.) Так пусть Лукашенко берет эту нефть! Тебе жалко? Мне нет...Серго писал(а):Пока лукашенко не перестанет нефть пистить необьеденимся, и вабще пока он у власти мало чего произойдет..с нимиМonarch писал(а):Кстати, ни одна мама живых 250 тыс. так и не увидит. Демографию будут поднимать малообеспеченные слои населения, пока не поймут, что денег они не получат. Но пока люди поймут, что нац. проекты - это очередное кидалово нашей власти во главе с преступным Президентом и Единой Россией, никаких изменений в строе мы так и не увидим.
И еще, если мы с братской Белоруссией "объединяемся" уже десять лет, а в Прибалтике творится беспредел по отношению к живым и мертвым русским людям, то никакого СССР в 2008 не будет однозначно.
ЗЫ. Для нормального развития России не хватает такого лидера, как Лукашенко!
Ты не прав тебе платят зарплату, бабушкам пенсию, пока нефть продаётся если её не будут то....Вобщем так нельзя гвоорить что она не наша и всё прочее, нефть на данный момент единственная отрасль которая приносит прибыль, интересно что будет когда она закончится, да и вабще по всем параметрам жизнь на земле подходит к концу :)Мonarch писал(а):А чью он нефть ворует? Твою? Или мою? Нефть находится в частных руках - у евреев. Она не пренадлежит даже государству (как и газ, и свет, и алмазы, и др.) Так пусть Лукашенко берет эту нефть! Тебе жалко? Мне нет...Серго писал(а):Пока лукашенко не перестанет нефть пистить необьеденимся, и вабще пока он у власти мало чего произойдет..с нимиМonarch писал(а):Кстати, ни одна мама живых 250 тыс. так и не увидит. Демографию будут поднимать малообеспеченные слои населения, пока не поймут, что денег они не получат. Но пока люди поймут, что нац. проекты - это очередное кидалово нашей власти во главе с преступным Президентом и Единой Россией, никаких изменений в строе мы так и не увидим.
И еще, если мы с братской Белоруссией "объединяемся" уже десять лет, а в Прибалтике творится беспредел по отношению к живым и мертвым русским людям, то никакого СССР в 2008 не будет однозначно.
ЗЫ. Для нормального развития России не хватает такого лидера, как Лукашенко!
А их никто не просил отделятся хотели независимости, вот и получили, я понимаю что народ не весь хотел. ненадо было быть овцами и идти на поводу у тех кто предложил им тогда отделится...MaRia писал(а): ну...если смотреть на это шире,то и белоруссы воевали в ВОв за эти недра))
зы. Лукашенко можно и в лидеры. :)
Государству идут только налоги с продажи этой нефти, а не сама ее стоимость. И неужели нельзя продавать Белоруссии нефть ниже рыночной стоимости? И почему внутри России мы покупаем бензин, который стоит во много раз дороже, чем на самом деле? Поэтому причину необъединения с Белоруссией надо искать не в том, что Лукашенко "тырит" нефть, а в преступном правлении нынешней Российской власти (вернее всей верхушки власти начиная с 91-го года).
Ты готов создать кружок бунтарей в академии и пойти на кремль свергать путина ?Мonarch писал(а):Государству идут только налоги с продажи этой нефти, а не сама ее стоимость. И неужели нельзя продавать Белоруссии нефть ниже рыночной стоимости? И почему внутри России мы покупаем бензин, который стоит во много раз дороже, чем на самом деле? Поэтому причину необъединения с Белоруссией надо искать не в том, что Лукашенко "тырит" нефть, а в преступном правлении нынешней Российской власти (вернее всей верхушки власти начиная с 91-го года).
А они и не хотели отделяться. Подавляющее большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советского Союза как единого государства. Развалили страну и отделили от нас братские народы алкаш Ельцин и Бурбулис со своей бригадой С.Серго писал(а):А их никто не просил отделятся хотели независимости, вот и получили, я понимаю что народ не весь хотел. ненадо было быть овцами и идти на поводу у тех кто предложил им тогда отделится...
ЗЫ. Кстати, фамилия Шахрай (один из тех, кто развалил страну) на русский язык переводится как мошенник, плут.
Да я не спорю что это было так, я про то что почему 150 млн людей не смогли удавить 3-ку мудаков? потому что овцы :) Для них было круто что их мужья не будут бухать( горбачев рубил виноградники) что их не будут ловить в магазиах в рабочее время, что можно будет вести беседу о всём, как мы сейчас...а теперь уже поздно....Я может быть и хотел чтобы всё вернулось, но это нереально, да и недолго нам все жить осталось..
опередил ты меня с ответом. :)Мonarch писал(а): А они и не хотели отделяться. Подавляющее большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советского Союза как единого государства.
ну,в общем так! я за СССР!!!!!!!!! :) и только так!Пусть этот Союз будет как-то по-другому называться,всё равно я за объединение)))
Потому что никто не знал о предстоящем развале. Нарад узнал о случившимся только на следующий день после Беловежских соглашений. Да и сам Горбачев узнал об этом только из новостей. А в Москве действовала хорошо организованная пропаганда, такая как "Голос Америки" и др. И москвичи подумали, что они будут жить "лучше и веселее".Серго писал(а):Да я не спорю что это было так, я про то что почему 150 млн людей не смогли удавить 3-ку мудаков? потому что овцы :)
Короче, пока у власти будет режим "Ельцин-Путин-?" - страна будет в жопе. На нас будет плевать Грузия, продолжать вытирать ноги Прибалтика, залупаться зависящая от нефти и газа Польша, командовать нами США.