Проблема...

Все о компьютерах и комплектующих.
Chegi

Re: Проблема...

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт янв 11, 2007 11:30 pm

VORON писал(а):Chegi Значит идёшь в магазин покупаешь дихлофос от тараканов и несколько мышеловок.Тщательно опрыскиваешь системный блок ещё тщательней свой БП ,ну а потом свой 15" футжитсу сименс и главное его встроенные колонки.Расставляешь мышеловки(прежде прочитай инструкцию).Берешь в руки большую лупу(если нет то покупаешь),выключаешь свет.Сидишь так где то пол часа,а потом включаешь свет и с криком!!!!!АГА ПОПАЛИСЬ!!!!!Распыляешь на них (тараканов,мышей и т.д. и т.п.) оставшееся дихлофоса. П.С. Это не шутка! У меня тоже такое было,но после недельной войны всё прошло.
да вы батенька я посотрю с юмором .рад за вас но не потеме вы тут.
и для справки тараканов а так же мышен нет небыло и не будет

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Чт янв 11, 2007 11:34 pm

Chegi писал(а):
VORON писал(а):Chegi Значит идёшь в магазин покупаешь дихлофос от тараканов и несколько мышеловок.Тщательно опрыскиваешь системный блок ещё тщательней свой БП ,ну а потом свой 15" футжитсу сименс и главное его встроенные колонки.Расставляешь мышеловки(прежде прочитай инструкцию).Берешь в руки большую лупу(если нет то покупаешь),выключаешь свет.Сидишь так где то пол часа,а потом включаешь свет и с криком!!!!!АГА ПОПАЛИСЬ!!!!!Распыляешь на них (тараканов,мышей и т.д. и т.п.) оставшееся дихлофоса. П.С. Это не шутка! У меня тоже такое было,но после недельной войны всё прошло.
да вы батенька я посотрю с юмором .рад за вас но не потеме вы тут.
и для справки тараканов а так же мышен нет небыло и не будет
А вдруг они все в компе живут, по ночам выходят, поэтому ты их и не видишь?

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт янв 12, 2007 1:08 am

White rabbit писал(а):А вдруг они все в компе живут, по ночам выходят, поэтому ты их и не видишь?
Да, что тут говорить, мыши это. Сразу было ясно. Обычные конденсаторные мыши. Их при обычном свете не видно, а посмотришь в ультрафиолете: мыши как мыши, только, гады, свистят - питания просят. Те, которые китайские и NoName, противнее других. Ты их токами высокой частоты бей: только так и победишь.

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Пт янв 12, 2007 12:13 pm

А по-моему, это дросельные мыши. Их, чтобы они не выбигали из системного блока, и не пищали, специально заливают. Белой иногда прозрачной клеевой пастой. :wink:
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»