Пауерлифтинг, бодибилдинг
/ / / АНиДрИхЕЙ. . . В МоСкВе тОж СеЙчАс эИмА. . . ! И Та пРоПоРцИя чТо у эТоГо тЕлА-ПиЗд%%%ШаЯ,За нИм бУдУШеЕ. . . !СцУкО Не сПоРь. . .90/60/90// :026:andrew писал(а):Сирожа!!! открою сикрет - объём шеи = объёму бицепса = объёму икры , показатель пропорциональности; как видно по фото там равенство не соблюдается
а каким образом достиг массы???MagiC писал(а):хахах, я до таких размеров не хочу увеличиваться, в дальнейшем буду просто стараться выжать максимум продуктивности из той массы, которой достиг.DENISKA писал(а):Да он химик....однозначно..хы..хы..
Сань, а тебе шею надо качать, а то через пару лет такая же диспропорция будет...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
не самым легким. позанимаися года 4 - поимешь)))_TomTailor писал(а):а каким образом достиг массы???MagiC писал(а):хахах, я до таких размеров не хочу увеличиваться, в дальнейшем буду просто стараться выжать максимум продуктивности из той массы, которой достиг.DENISKA писал(а):Да он химик....однозначно..хы..хы..
Сань, а тебе шею надо качать, а то через пару лет такая же диспропорция будет...