главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )

Различные опросы на всевозможные темы.

Какая главная функция современной женщины?

реализовать себя
39
22%
реализовать мужа
4
2%
рождение и воспитание ребенка
59
33%
держать очаг в доме
11
6%
удовлетворять мужчину
25
14%
быть прекрасной
29
16%
бесполезная красивая "штука" ( это как "ПРОТИВ ВСЕХ")
11
6%

Всего голосов: 178

FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Пт июл 28, 2006 2:00 pm

Я согласен с Darkcat так и должно быть :!:

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс дек 24, 2006 4:03 pm

Вот я согласна с Nasty! :068: Сейчас уже не то время,когда женщины сидели дома и воспитывали детей!Сейчас актуальна деловая женщина, которая успевает заработать приличное количество денег и уделить внимание своему чаду... :001: а пока женщина нетвердо стоит на ногах-нечего суваться в мамы и менять пеленки! :P

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вс дек 24, 2006 4:39 pm

проголосовала "реализовать себя",но ведь можно совместить и рождение ребёнка,его воспитание,а так же создание уюта в доме и содержание семейного очага

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Вс дек 24, 2006 7:00 pm

AntA писал(а):Вот я согласна с Nasty! :068: Сейчас уже не то время,когда женщины сидели дома и воспитывали детей!Сейчас актуальна деловая женщина, которая успевает заработать приличное количество денег и уделить внимание своему чаду... :001: а пока женщина нетвердо стоит на ногах-нечего суваться в мамы и менять пеленки! :P
То-то я смотрю у нас Демографический кризис. :roll:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср дек 27, 2006 3:38 pm

Мне кажется, что женщина должна умело совмещать все признаки (кроме пункта против всего), а не зацикливаться на чём-то конкретном. Только в этом случае брак будет счастливым.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср дек 27, 2006 6:17 pm

Эх, спорят тут спорят, и никто не понимает, что женщина впервую очередь должна быть матью своих детей и женой своего мужа :!:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср дек 27, 2006 8:14 pm

БОМ! а если нету детей и мужа? она богата и независима, и по паспорту всего 23, то тогда что? неужели она будет вгонять себя в то состояние, когда ниельзя потусить и поразвлекаться с мальчиками? по моему глупо спорить на эту тему, потому что у каждой девушки свои тараканчики в голове, и никто не вправе говорить ей, что "Ты должна стать матушкой, ты должна поиметь в мозг мужичка и позже выйти за него замуж, ты должна исполнить гражданский долг" ну и дальше что там нужно сделать...

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср дек 27, 2006 10:42 pm

Ну когда ей 23 можно и погулять, все равно рано или поздно надоест и захочется иметь надежную опору в виде мужа.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вс дек 31, 2006 12:45 am

Первый вариант!
И никак иначе!
Женщина при желании может совмещать всё,что необходимо для того,чтобы ее семья,ребенок(дети)... были счастливы!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс дек 31, 2006 2:55 pm

Женщина должна оставаться сама собой! и никому и ничего она не должна! :twisted:

Ответить

Вернуться в «Опросы»