главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )
-
AntA
Вот я согласна с Nasty! :068: Сейчас уже не то время,когда женщины сидели дома и воспитывали детей!Сейчас актуальна деловая женщина, которая успевает заработать приличное количество денег и уделить внимание своему чаду... :001: а пока женщина нетвердо стоит на ногах-нечего суваться в мамы и менять пеленки! :P
-
MaRia
- Garyck
- Гуру

- Контактная информация:
То-то я смотрю у нас Демографический кризис. :roll:AntA писал(а):Вот я согласна с Nasty! :068: Сейчас уже не то время,когда женщины сидели дома и воспитывали детей!Сейчас актуальна деловая женщина, которая успевает заработать приличное количество денег и уделить внимание своему чаду... :001: а пока женщина нетвердо стоит на ногах-нечего суваться в мамы и менять пеленки! :P
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
-
АДДА
-
Гусь
-
Валерыч
БОМ! а если нету детей и мужа? она богата и независима, и по паспорту всего 23, то тогда что? неужели она будет вгонять себя в то состояние, когда ниельзя потусить и поразвлекаться с мальчиками? по моему глупо спорить на эту тему, потому что у каждой девушки свои тараканчики в голове, и никто не вправе говорить ей, что "Ты должна стать матушкой, ты должна поиметь в мозг мужичка и позже выйти за него замуж, ты должна исполнить гражданский долг" ну и дальше что там нужно сделать...
-
Гусь
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
-
alfenka