Любишь? - Люблю… - Докажи!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср дек 20, 2006 5:00 pm

Изначально мой топ нёс немного другой смысл)
но приятно что он жив)выкладывайте дальше,интересно)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Сб дек 23, 2006 3:44 pm

KNOPKA писал(а):Ночь...Сигарета...Балкон...Луна...Холодно...Тихо...Туман...Я одна...Снег на земле...Фары машин...Мысли мои...В них ты один...Утро...Рассвет...Солнце...Окно...Тихо...Красиво...Приятно...Тепло...Ночь позади...Сладкие сны...Мысли мои...В них только ты...День...Сигарета...Дорога...Семья...Весело...Шумно...Смех...Суета...Снег на дороге...Квартира пуста...Мысли мои...Все про тебя...Вечер...Диван...Музыка...Свет...Грусть...Пустота...Вопрос...И ответ...Слезы в глазах...Пусто в душе...Мысли мои...Все о тебе...Ночь...Телевизор...Игрушка...Кровать...Плед согревает...Не хочется спать...Фото твои...Снова мечты...Мысли мои...В них только ТЫ...
Да...Бывало такое! :wink:
P.S.Стих...Сууупер)... и понравилась неординарность написания...

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Сб дек 23, 2006 4:16 pm

Блондинка) писал(а):
KNOPKA писал(а):Ночь...Сигарета...Балкон...Луна...Холодно...Тихо...Туман...Я одна...Снег на земле...Фары машин...Мысли мои...В них ты один...Утро...Рассвет...Солнце...Окно...Тихо...Красиво...Приятно...Тепло...Ночь позади...Сладкие сны...Мысли мои...В них только ты...День...Сигарета...Дорога...Семья...Весело...Шумно...Смех...Суета...Снег на дороге...Квартира пуста...Мысли мои...Все про тебя...Вечер...Диван...Музыка...Свет...Грусть...Пустота...Вопрос...И ответ...Слезы в глазах...Пусто в душе...Мысли мои...Все о тебе...Ночь...Телевизор...Игрушка...Кровать...Плед согревает...Не хочется спать...Фото твои...Снова мечты...Мысли мои...В них только ТЫ...
Да...Бывало такое! :wink:
P.S.Стих...Сууупер)... и понравилась неординарность написания...
эээ... Йа тоже так магу...Ща...
ночь...Подъезд...Полбутылки портвейна... пол пачки явы...баллон жЫгулей на троих...кЭпка...барсЭтка...Abidos...дешёваямабила...семки...тонированная шестёрка под окном..."Я крутой стритрасер"...какой-то человек идёт...Эй закурить есть?...А пять рублей пацанам на пиво?...ты кто па жизне?...А ты чо такой дерзкий? А?...ты чё не по панятиям живёшь?...вали его пацаны...тридцать рублей...ещё Жигули...Крута быть гопником...

Ипонцкей стих, нахъ
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб дек 23, 2006 4:17 pm

:016: уже надоели подобные стишки (я про вот эти все точки и обрывистые слова..........................:x :x

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб дек 23, 2006 4:21 pm

но у Сини, самый интересный ,который я тока читал :lol: :lol: зачёт :D

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб дек 23, 2006 4:39 pm

Синько давай ищщо креатф)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс дек 24, 2006 1:56 am

[quote="CNHb_ZLO"][/quote]
пащему всо потёрли? о! Короче... а ... в топку... забыл... чет напоминает.. завязываю с синькой

-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Сб янв 06, 2007 8:32 pm

Люблю девушку не 3наю как ей при3наться подскажите если сможите=)) :004:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб янв 06, 2007 10:30 pm

-=DeApSh=- писал(а):Люблю девушку не 3наю как ей при3наться подскажите если сможите=)) :004:
ну ты даешь вань вроде не пятикласснечег же :lol: :lol: :062:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»