Любишь? - Люблю… - Докажи!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Да...Бывало такое!KNOPKA писал(а):Ночь...Сигарета...Балкон...Луна...Холодно...Тихо...Туман...Я одна...Снег на земле...Фары машин...Мысли мои...В них ты один...Утро...Рассвет...Солнце...Окно...Тихо...Красиво...Приятно...Тепло...Ночь позади...Сладкие сны...Мысли мои...В них только ты...День...Сигарета...Дорога...Семья...Весело...Шумно...Смех...Суета...Снег на дороге...Квартира пуста...Мысли мои...Все про тебя...Вечер...Диван...Музыка...Свет...Грусть...Пустота...Вопрос...И ответ...Слезы в глазах...Пусто в душе...Мысли мои...Все о тебе...Ночь...Телевизор...Игрушка...Кровать...Плед согревает...Не хочется спать...Фото твои...Снова мечты...Мысли мои...В них только ТЫ...
P.S.Стих...Сууупер)... и понравилась неординарность написания...
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
эээ... Йа тоже так магу...Ща...Блондинка) писал(а):Да...Бывало такое!KNOPKA писал(а):Ночь...Сигарета...Балкон...Луна...Холодно...Тихо...Туман...Я одна...Снег на земле...Фары машин...Мысли мои...В них ты один...Утро...Рассвет...Солнце...Окно...Тихо...Красиво...Приятно...Тепло...Ночь позади...Сладкие сны...Мысли мои...В них только ты...День...Сигарета...Дорога...Семья...Весело...Шумно...Смех...Суета...Снег на дороге...Квартира пуста...Мысли мои...Все про тебя...Вечер...Диван...Музыка...Свет...Грусть...Пустота...Вопрос...И ответ...Слезы в глазах...Пусто в душе...Мысли мои...Все о тебе...Ночь...Телевизор...Игрушка...Кровать...Плед согревает...Не хочется спать...Фото твои...Снова мечты...Мысли мои...В них только ТЫ...![]()
P.S.Стих...Сууупер)... и понравилась неординарность написания...
ночь...Подъезд...Полбутылки портвейна... пол пачки явы...баллон жЫгулей на троих...кЭпка...барсЭтка...Abidos...дешёваямабила...семки...тонированная шестёрка под окном..."Я крутой стритрасер"...какой-то человек идёт...Эй закурить есть?...А пять рублей пацанам на пиво?...ты кто па жизне?...А ты чо такой дерзкий? А?...ты чё не по панятиям живёшь?...вали его пацаны...тридцать рублей...ещё Жигули...Крута быть гопником...
Ипонцкей стих, нахъ
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385