вот-вот, не пройдут, хотя парами страниц ранее Гоша писал, что, цитирую, "мне все равно, что кроссовки gucci, штаны ДиГ и т.д., в клуб вы на пройдете, если по концепту не проходите". Простите, какой КОНЦЕПТ имелся в виду? Алкобыдло-парти? А тут вдруг дресс-код. Жесть.Dj Sergio писал(а):правильно говоришь,Amigo писал(а):dress code обычно должен вступать в силу когда ну уж очень модная вечеринка. Он вводится для того, чтобы модным и необычно одетым людям не было неуютно танцевать среди обычно одетых людей. Поэтому цель дресскода заставить людей одеватся на пати креативно. Но еще раз повторюсь, дресскод вводят взависимости от вечеринки! Конечно существуют очень модные клубы, где он просото обязателен для каждой вечеринке. Но в Монино....дресскод.....мне смешно)))) Переборщили вы с клубной политкой ребята.
в Монино многие не то что дресс - фэйст-то не пройдут,
и вообще нах.... диджею стоять на входе-то, нет других людей что ли?
ведь если клуб проводит такую политику, то почему бы на фэйсконтроллера не разориться.
да уж! каждый должен заниматься своим делом.
И еще - так, в тему по поводу Дресса того же.Dj Go$ha писал(а):Дружок мой милый......я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту что я вижу кто нам нужен в клубе а кто нет...даж есле он одет во всё что ты перечислел..... :lol:Серго писал(а):если у меня кеды gucci и штаны D&G да футболка Lacoste, как они это заметят? или я должен чеки принести?
1. Для кого наряжаться - это же монино, здесь не все в теме по поводу того, что на тебе надето. не научились еще отличать Адюбас от Адидаса (не в обиду посетителям форума - так, для Гоши). Доходчиво?
2. А безопасно ли в раздевалке ту же верхнюю одежду дизайнерскуй за ШумаШедШие деньги оставлять. И с кого, простите, потом спрашивать в случае какого-либо форс-мажора? Поэтому, если уж идти туда, то только в "монинском" тусовочно-костюмном варианте.
ГОШ, а ты мне так и не ответил на вопрос: где ж ты начинал? Или ты судорожно борозишь просторы Яндекса, дабы ответ подготовить?be_be писал(а):вот тут уже интересно становится. твоему 10-ти летнему опыту чего - стояния на FC или ди-джейства?Dj Go$ha писал(а):я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту...
Если ди-джейства, то, я так понимаю (согласно скромным арифметическим подсчетам) ты в 1996 году начинал играть? )) То бишь фактически у истоков зарождения Московской клубной культуры стоял? Вот отсюда поподробней....
Как ты там пишешь, "милый", а расскажи где ты начинал?
вот почитаешь все это - неплохой, правда черный, пиар для клуба выходит. а, главное, что абсолютно бесплатный, не считая убитого трафика.
господа собственники, взяли бы на заметку. и научили бы своего госсподипрости резидента, то бишь Гошу, должным образом к потенциальным посетителям относиться... ))
пока все.