Night Club XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Чт ноя 16, 2006 12:21 pm

Dj Sergio писал(а):
Amigo писал(а):dress code обычно должен вступать в силу когда ну уж очень модная вечеринка. Он вводится для того, чтобы модным и необычно одетым людям не было неуютно танцевать среди обычно одетых людей. Поэтому цель дресскода заставить людей одеватся на пати креативно. Но еще раз повторюсь, дресскод вводят взависимости от вечеринки! Конечно существуют очень модные клубы, где он просото обязателен для каждой вечеринке. Но в Монино....дресскод.....мне смешно)))) Переборщили вы с клубной политкой ребята.
правильно говоришь,
в Монино многие не то что дресс - фэйст-то не пройдут,
и вообще нах.... диджею стоять на входе-то, нет других людей что ли?
ведь если клуб проводит такую политику, то почему бы на фэйсконтроллера не разориться.
да уж! каждый должен заниматься своим делом.
вот-вот, не пройдут, хотя парами страниц ранее Гоша писал, что, цитирую, "мне все равно, что кроссовки gucci, штаны ДиГ и т.д., в клуб вы на пройдете, если по концепту не проходите". Простите, какой КОНЦЕПТ имелся в виду? Алкобыдло-парти? А тут вдруг дресс-код. Жесть.
Dj Go$ha писал(а):
Серго писал(а):если у меня кеды gucci и штаны D&G да футболка Lacoste, как они это заметят? или я должен чеки принести?
Дружок мой милый......я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту что я вижу кто нам нужен в клубе а кто нет...даж есле он одет во всё что ты перечислел..... :lol:
И еще - так, в тему по поводу Дресса того же.
1. Для кого наряжаться - это же монино, здесь не все в теме по поводу того, что на тебе надето. не научились еще отличать Адюбас от Адидаса (не в обиду посетителям форума - так, для Гоши). Доходчиво?
2. А безопасно ли в раздевалке ту же верхнюю одежду дизайнерскуй за ШумаШедШие деньги оставлять. И с кого, простите, потом спрашивать в случае какого-либо форс-мажора? Поэтому, если уж идти туда, то только в "монинском" тусовочно-костюмном варианте.
be_be писал(а):
Dj Go$ha писал(а):я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту...
вот тут уже интересно становится. твоему 10-ти летнему опыту чего - стояния на FC или ди-джейства?
Если ди-джейства, то, я так понимаю (согласно скромным арифметическим подсчетам) ты в 1996 году начинал играть? )) То бишь фактически у истоков зарождения Московской клубной культуры стоял? Вот отсюда поподробней....

Как ты там пишешь, "милый", а расскажи где ты начинал?
ГОШ, а ты мне так и не ответил на вопрос: где ж ты начинал? Или ты судорожно борозишь просторы Яндекса, дабы ответ подготовить?

вот почитаешь все это - неплохой, правда черный, пиар для клуба выходит. а, главное, что абсолютно бесплатный, не считая убитого трафика.

господа собственники, взяли бы на заметку. и научили бы своего госсподипрости резидента, то бишь Гошу, должным образом к потенциальным посетителям относиться... ))

пока все.

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Чт ноя 16, 2006 12:24 pm

Perv1y писал(а):Всегда думал, почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди,
которые сами бы его никогда не прошли?(Из чьей-то подписи)
из Марафончика)

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Чт ноя 16, 2006 12:28 pm

я, собственно говоря, так и не поняла, в чем туда можно, а в чем на порог не пустят? обьясните кто-нибудь... :roll:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Butters

Night Club XXL

Непрочитанное сообщение Butters » Чт ноя 16, 2006 1:16 pm

Да не х@р там делать ВАЩЕ dress code, фэйс-контроль слов то понабрались :wink:
из Московских клубов нахватались. У нас в Монино 85 % населения в рыновской одежде (а ля Черкизон) ходит О ЧЕМ РЕЧЬ.
С таким раскладом подберется в этом клубе людишки которые по фейсу человек так 50 наберется , а остальные будут там КУДА DJ Go$ha направил :!:
Но все эти правила, замечания и ограничения в клубе скоро всем НАДОЕСТ

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт ноя 16, 2006 2:31 pm

Vlyu писал(а):я, собственно говоря, так и не поняла, в чем туда можно, а в чем на порог не пустят? обьясните кто-нибудь... :roll:
не в чем не пустят - потому что это Монино и близ лежащие города - тольку Москву пустят, чего тут непонятного! :wink:
вообще по моему разговор не о чем - довые.... со своим дрессом вот и все.
если, как тут писали, тетки толстые непонятные там присутствуют и орут что-то джидаю типа "поставь Сердючку" - о каком коде вообще идет речь-то! нехрена в округе не сделают и не будет клуба типа Априори, Фабрик и т.п. да и нужно ли?

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Чт ноя 16, 2006 2:56 pm

Dj Sergio писал(а):нехрена в округе не сделают и не будет клуба типа Априори, Фабрик и т.п. да и нужно ли?
сделать можно. только сложно)) только вот, чтобы грамотно сделать нужны грамотные люди, для которых открытие клуба первоначальной целью не ставит получение прибыли. а у нас в монино просто очередное место общепита открылось. ххл.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт ноя 16, 2006 3:45 pm

be_be писал(а):
Dj Sergio писал(а):нехрена в округе не сделают и не будет клуба типа Априори, Фабрик и т.п. да и нужно ли?
сделать можно. только сложно)) только вот, чтобы грамотно сделать нужны грамотные люди, для которых открытие клуба первоначальной целью не ставит получение прибыли. а у нас в монино просто очередное место общепита открылось. ххл.
может и права be_be

PsyKsy[202]

Re: Night Club XXL

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт ноя 16, 2006 5:20 pm

Butters писал(а):Да не х@р там делать ВАЩЕ dress code, фэйс-контроль слов то понабрались :wink:
из Московских клубов нахватались. У нас в Монино 85 % населения в рыновской одежде (а ля Черкизон) ходит О ЧЕМ РЕЧЬ.
С таким раскладом подберется в этом клубе людишки которые по фейсу человек так 50 наберется , а остальные будут там КУДА DJ Go$ha направил :!:
Но все эти правила, замечания и ограничения в клубе скоро всем НАДОЕСТ
ДЖ Гоша отправил всех в ясли пить молочко!!!!!!! :lol:
по сути дела: с такой политикой клуба, туда в скором времени перестанут ходить, ажиатаж упадет и всё! А публика потеряна, правильно кто-то здесь сказал, что даже поменяв правила потом, трудно будет уже зазвать людей!!!!

Dj Sergio

Re: Night Club XXL

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт ноя 16, 2006 5:26 pm

[ДЖ Гоша отправил всех в ясли пить молочко!!!!!!! :lol:
по сути дела: с такой политикой клуба, туда в скором времени перестанут ходить, ажиатаж упадет и всё! А публика потеряна, правильно кто-то здесь сказал, что даже поменяв правила потом, трудно будет уже зазвать людей!!!![/quote]

значит пойдем пить!!!!!!!!!, надо только побольше народу собрать!
пусть о политике клуба - думают организаторы данного заведения,
главное, чтобы народ приходил и чувствовал себя в своей тарелки,
хотелось бы чтобы было все нормально!
поглядим вообщем!

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Чт ноя 16, 2006 5:42 pm

перечитал тему я :lol: :lol: :lol:
недолго просуществует проект ХХЛ - либо превратится в водка бар//
:!:

Закрыто

Вернуться в «Real life.»