Прикол на день милиции.
Видел, кстати, аналогичную картину. На Белякова 1 живет миллиционер, по-моему даже ДПС-ник, я не разбираюсь точно. Раньше ездил на зеленом фольцвагене стареньком (В3), сейчас на черном мерседесе. Так вот, прогуливаясь как то утром с собакой там, стал свидетелем того, как этот представитель закона лихо подкатив к своему подъезду, влетев на обочину и остановившись - буквально вывалился из-за руля с открытой бутылкой пива в руках...
Вот вам и милиция... обращайтесь...
[удалено модератором]
За управление милиционером автотранспортом в нетрезвом виде приказано увольнять без разборок.
ДПСник) Серёжа Григорьев) сосед мой)Гость писал(а):Видел, кстати, аналогичную картину. На Белякова 1 живет миллиционер, по-моему даже ДПС-ник, я не разбираюсь точно. Раньше ездил на зеленом фольцвагене стареньком (В3), сейчас на черном мерседесе. Так вот, прогуливаясь как то утром с собакой там, стал свидетелем того, как этот представитель закона лихо подкатив к своему подъезду, влетев на обочину и остановившись - буквально вывалился из-за руля с открытой бутылкой пива в руках...
он и по пьяни за рулём около подъезда поспать любит)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нет, сейчас это на деле.Odessa, я думаю, что это всетаки чаще на словах, чем на деле...
Адвокат. Что спорить с людьми, если они ХОТЯТ обсирать. Бесполезно. Они от этого, наверное, чувствуют себя увереннее и сильнее. У Штурма, например, все "просто истории" про поганых ментов или с намёком на то. Вынести на всеобщее обсуждение, а главное,- похвастаться. Ведь посмотри, какая бравада! Послали дружно и т.д. Ну просто крутые перцы :lol: . Я уже забил спорить с такими.*ADVOKAT* писал(а):Вот мне интересен тот факт,почему всегда обсирают только милицию,в то время как посмотреть на другие структуры там и по хлеще можно найти кадры!!!
А может он и не пьяный был :). В старших классах школы, помню, такое проделывали: отбирали кого-нибудь поздоровее, надевали на него военный плащ с погонами (благо, у каждого второго тогда здесь отцы военными были), штаны военные, ботинки - в общем, полный комплект. Брали под руки, и новоиспеченный полковник или подполковник изображал из себя пьяного, песни пел, а мы его несли под руки, дескать, он идти не может. Только носили мы его не где попало в гарнизоне, а осуществляли торжественный пронос туда-обратно через северные. На второй или третий раз солдатик часовой убегал звонить. Через 5 минут появлялся патруль :). Такое вот было развлечение.shturm писал(а):Просто рассказана история, может это и не мент был вовсе, а просто какойто пьяный м*дак решил прикольнутся.