Прикол на день милиции.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вс ноя 12, 2006 7:32 pm

Видел, кстати, аналогичную картину. На Белякова 1 живет миллиционер, по-моему даже ДПС-ник, я не разбираюсь точно. Раньше ездил на зеленом фольцвагене стареньком (В3), сейчас на черном мерседесе. Так вот, прогуливаясь как то утром с собакой там, стал свидетелем того, как этот представитель закона лихо подкатив к своему подъезду, влетев на обочину и остановившись - буквально вывалился из-за руля с открытой бутылкой пива в руках...
Вот вам и милиция... обращайтесь...
[удалено модератором]

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 12, 2006 8:15 pm

По-моему то, что мусорам за рулем все можно общепринятый факт...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 12, 2006 8:22 pm

За управление милиционером автотранспортом в нетрезвом виде приказано увольнять без разборок.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс ноя 12, 2006 8:22 pm

Гость писал(а):Видел, кстати, аналогичную картину. На Белякова 1 живет миллиционер, по-моему даже ДПС-ник, я не разбираюсь точно. Раньше ездил на зеленом фольцвагене стареньком (В3), сейчас на черном мерседесе. Так вот, прогуливаясь как то утром с собакой там, стал свидетелем того, как этот представитель закона лихо подкатив к своему подъезду, влетев на обочину и остановившись - буквально вывалился из-за руля с открытой бутылкой пива в руках...
Вот вам и милиция... обращайтесь...
ДПСник) Серёжа Григорьев) сосед мой)
он и по пьяни за рулём около подъезда поспать любит)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс ноя 12, 2006 9:04 pm

Basylik писал(а):По-моему то, что мусорам за рулем все можно общепринятый факт...
Угу,на то они и гайцы
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 12, 2006 9:10 pm

За управление милиционером автотранспортом в нетрезвом виде приказано увольнять без разборок.
Odessa, я думаю, что это всетаки чаще на словах, чем на деле...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

*ADVOKAT*
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ADVOKAT* » Вс ноя 12, 2006 9:40 pm

Вот мне интересен тот факт,почему всегда обсирают только милицию,в то время как посмотреть на другие структуры там и по хлеще можно найти кадры!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс ноя 12, 2006 9:42 pm

*ADVOKAT* писал(а):Вот мне интересен тот факт,почему всегда обсирают только милицию,в то время как посмотреть на другие структуры там и по хлеще можно найти кадры!!!
Где ты видишь обсирание? Просто рассказана история, может это и не мент был вовсе, а просто какойто пьяный м*дак решил прикольнутся.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 12, 2006 10:38 pm

Odessa, я думаю, что это всетаки чаще на словах, чем на деле...
Нет, сейчас это на деле.
*ADVOKAT* писал(а):Вот мне интересен тот факт,почему всегда обсирают только милицию,в то время как посмотреть на другие структуры там и по хлеще можно найти кадры!!!
Адвокат. Что спорить с людьми, если они ХОТЯТ обсирать. Бесполезно. Они от этого, наверное, чувствуют себя увереннее и сильнее. У Штурма, например, все "просто истории" про поганых ментов или с намёком на то. Вынести на всеобщее обсуждение, а главное,- похвастаться. Ведь посмотри, какая бравада! Послали дружно и т.д. Ну просто крутые перцы :lol: . Я уже забил спорить с такими.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс ноя 12, 2006 10:50 pm

shturm писал(а):Просто рассказана история, может это и не мент был вовсе, а просто какойто пьяный м*дак решил прикольнутся.
А может он и не пьяный был :). В старших классах школы, помню, такое проделывали: отбирали кого-нибудь поздоровее, надевали на него военный плащ с погонами (благо, у каждого второго тогда здесь отцы военными были), штаны военные, ботинки - в общем, полный комплект. Брали под руки, и новоиспеченный полковник или подполковник изображал из себя пьяного, песни пел, а мы его несли под руки, дескать, он идти не может. Только носили мы его не где попало в гарнизоне, а осуществляли торжественный пронос туда-обратно через северные. На второй или третий раз солдатик часовой убегал звонить. Через 5 минут появлялся патруль :). Такое вот было развлечение.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»