а расход реально уменьшиться ??? или посоветуй какой лучше поставить на семерку. Заранее благодаренDyuss писал(а):Встанет без проблем, только нужно при покупке это оговаривать. Т.к. нужно будет докупить комплект прокладок.KASTA писал(а):ну тогда если ты такой ас то расскажы как ставить на ВАЗ 21070 карбюратор с ВАЗ 21093??
ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Мда, почитаешь так Ваши посты. Складывается такое впечатление, что у Вас там в Монино, полный беспредел. По машинам из воздушки, бензин сливают, девочек нет, нужно по подмосковью ездить (енто правда из другой ветки форума). Короче походу дела нужно менять прописку, т.е. место жительства. (сори за оффтоп)
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чуть не в тему, но новую плодить неохота. Вопрос к знатокам. Вот купил я машину определённой марки (неважно пока - какую). На данный момент - я полный ламер как в машинах вообще, так и в какой-либо марке в частности (то же самое касается и вождения, кстати). Но хочу знать тачку и уметь её в крайнем случае отремонтировать (то, что можно сделать самому - самые примитивные вещи). С чего надо начинать? Читать ТО на конкретную машину? В военной бурсе общую теорию, конечно, преподавали и кое-что помню, но смутно. Я как-то больше по космическим кораблям. Взлёт, одноимпульсный маневр, стыковка, перестыковка, спуск с орбиты. ;) Ну, плюс, компьютеры, конечно. ;) В общем - вот такой вот вопрос.
Зы: Куплю себе железку - посоревнуюсь с Кастой в количестве созданных топиков. :)
Зы: Куплю себе железку - посоревнуюсь с Кастой в количестве созданных топиков. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!