ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср сен 20, 2006 9:35 am

Dyuss писал(а):
KASTA писал(а):ну тогда если ты такой ас то расскажы как ставить на ВАЗ 21070 карбюратор с ВАЗ 21093??
Встанет без проблем, только нужно при покупке это оговаривать. Т.к. нужно будет докупить комплект прокладок.
а расход реально уменьшиться ??? или посоветуй какой лучше поставить на семерку. Заранее благодарен

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Пн окт 02, 2006 10:23 pm

Мда, почитаешь так Ваши посты. Складывается такое впечатление, что у Вас там в Монино, полный беспредел. По машинам из воздушки, бензин сливают, девочек нет, нужно по подмосковью ездить (енто правда из другой ветки форума). Короче походу дела нужно менять прописку, т.е. место жительства. (сори за оффтоп)
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн окт 02, 2006 10:31 pm

Не,проще всего машину продать и не париться :) А то понимаешь машину купил и посыпались на голову проблемы как снег на голову :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс окт 15, 2006 10:21 pm

Сегодня 23 раза менты остановили и проверили техосмотр :shock: KASTA, извини братан, скажи своим чтоб отстали, пощади :039:
от винта!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс окт 15, 2006 10:32 pm

zigzag писал(а):Сегодня 23 раза менты остановили и проверили техосмотр :shock: KASTA, извини братан, скажи своим чтоб отстали, пощади :039:

я тебе написал что своими связями не пользуюсь. Да и это мне не к чему. А на этх выходных у сотрудников ГИБДД проводится проверка всех трассах :arrow:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс окт 15, 2006 11:05 pm

Двадцать три(23) раза остановили за день или это глюки? :shock: Во гайцы отжигают по воскресеньям :twisted:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс окт 15, 2006 11:22 pm

2 ZAMOTAI_shtanga
Да лан шучу, 3 раза тормозили, я Касту проверял 8)
от винта!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн окт 30, 2006 8:01 am

Ну вот зима летит уже сегодня выпал первый снежок. На горьковке все ползли потому что не поменяли себе резину наверное. И так видимость была просто 0.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн окт 30, 2006 9:05 am

Вот куплю сеюе тачку наконец-то и благодаря темам, созданным Кастой буду себе ликбез устраивать. Чтобы чувствовать себя не полным балбесом. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн окт 30, 2006 9:09 am

Чуть не в тему, но новую плодить неохота. Вопрос к знатокам. Вот купил я машину определённой марки (неважно пока - какую). На данный момент - я полный ламер как в машинах вообще, так и в какой-либо марке в частности (то же самое касается и вождения, кстати). Но хочу знать тачку и уметь её в крайнем случае отремонтировать (то, что можно сделать самому - самые примитивные вещи). С чего надо начинать? Читать ТО на конкретную машину? В военной бурсе общую теорию, конечно, преподавали и кое-что помню, но смутно. Я как-то больше по космическим кораблям. Взлёт, одноимпульсный маневр, стыковка, перестыковка, спуск с орбиты. ;) Ну, плюс, компьютеры, конечно. ;) В общем - вот такой вот вопрос.
Зы: Куплю себе железку - посоревнуюсь с Кастой в количестве созданных топиков. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»