ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ
Народ ,прошу написать кто и что делает со своим авто перед зимой? Типа чем и что где мажит и все в это мроде
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
вот я присматривал автобильную химию на www.XADO.ru просто там есть некоторые прикоьные штучки, может кто еше знает что можно где посомтреть?
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Ничем не мажу. Только резину меняю на шипы и в омыватель гадость спиртосодержащую заливаю
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хороший антикор делают только в Москве, при правильном подходе - там довольно сложный технологический процессKASTA писал(а):и кстати если машины не чем не мазать на зиму то просто она у вас с такой эксплуатацией , сгниет! Вам не жалко вашей машины?? Вот мне лично жалко! Народ скажите где у нас в монино делают хороший антикор?
Из подготовки к зиме -
- замена резины (шипы)
- замена масла двигателя на категорию 5W..
- замена масла в коробке, но это не обязательно к зиме (синтетику какую залей)
- контроль акума или его замена
- приготовь комплект новых свечей
- приготовь жидкость для "связывания" воды в бензобаке (спирт)
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Проще и дешевле сигналку с автозапуском...Jump писал(а):Вебасто стоит как твоя машина, так что расслабься :) Печка така, которая подогревает ОЖ и гоняет её по двигателю, пока ты дрыхнешь.KASTA писал(а):а что такое вебасто??ZAMOTAI_shtanga писал(а):А еще вебасто хорошая весчь,в лютые морозы запуститься помогает.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...