Про Новый Год...
Этот новый год работал один, и встречал один.*Sanesta* писал(а): А поделитесь-ка опытом самого необычного своего Нового Года...
Хорошо до нового года вначале была компания на работе, с ними попраздновал, потом в 23.30 народ разбежался, и я уже под бой курантов чёкался с Путиным :). Но на следующей день зато оторвался по полной программе, и праздновал в итоге числа до 6.
Нее...эт как-то грусненько... надеюсь, в этом году у тебя более внушительные планы)))shturm писал(а):Этот новый год работал один, и встречал один.*Sanesta* писал(а): А поделитесь-ка опытом самого необычного своего Нового Года...
Хорошо до нового года вначале была компания на работе, с ними попраздновал, потом в 23.30 народ разбежался, и я уже под бой курантов чёкался с Путиным :). Но на следующей день зато оторвался по полной программе, и праздновал в итоге числа до 6.
Да не, нормально было, в то место куда меня звали если бы я не работал, было хуже. А вообще праздник будет как обычно с числа 29 декабря, по 10 января :).*Sanesta* писал(а):Нее...эт как-то грусненько... надеюсь, в этом году у тебя более внушительные планы)))shturm писал(а):Этот новый год работал один, и встречал один.*Sanesta* писал(а): А поделитесь-ка опытом самого необычного своего Нового Года...