Про Новый Год...

Общий форум монинцев
*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:01 pm

А вообще, я люблю зиму...Новый Год...потом мой ДР... Снежок, морозец, покусывающий за нос и хрустящий под ногами...мммм...романтика :lol:
Да, я все это люблю, но в пределах разумного, а не когда сия радость длится добрую половину года...ббрррр

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:02 pm

Shikakaaa писал(а):я ваще буду со своим мелким вдвоем)))))
Мы, если не получится отдать дочу к бабушке на пару дней, тоже бум дома тусить...)))

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 19, 2006 11:04 pm

*Sanesta* писал(а): А поделитесь-ка опытом самого необычного своего Нового Года...
Этот новый год работал один, и встречал один.
Хорошо до нового года вначале была компания на работе, с ними попраздновал, потом в 23.30 народ разбежался, и я уже под бой курантов чёкался с Путиным :). Но на следующей день зато оторвался по полной программе, и праздновал в итоге числа до 6.

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:06 pm

Shikakaaa писал(а):вас там несколько
я с ним 1
по мужски))))
жена арбайтен в н.г.
Даже друзей не будешь звать?
Мы в прошлый НГ приглашали всех знакомых к нам домой, хорошо так посидели (правда, поздравлялись шепотом :lol: ), т.к. за стенкой спала 5-и мес. доча....))

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:19 pm

tjunic писал(а):Гы-гы))) прикольная картиночка!)

Наступающий год будет поросячий, есть идея соорудить уХи. А вот пятачок как-то не оч хотса нацеплять :P
Главное, под конец ночи не "заговорить" по ейному)))))

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:21 pm

shturm писал(а):
*Sanesta* писал(а): А поделитесь-ка опытом самого необычного своего Нового Года...
Хорошо до нового года вначале была компания на работе, с ними попраздновал, потом в 23.30 народ разбежался, и я уже под бой курантов чёкался с Путиным :). Но на следующей день зато оторвался по полной программе, и праздновал в итоге числа до 6.
Нее...эт как-то грусненько... надеюсь, в этом году у тебя более внушительные планы)))

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:23 pm

Acid Burn писал(а):... картиночка...
забавненько)) Вот, пожалуйста, уже 3 варианта проведения НГ есть :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 19, 2006 11:42 pm

*Sanesta* писал(а):
shturm писал(а):
Нее...эт как-то грусненько... надеюсь, в этом году у тебя более внушительные планы)))
Да не, нормально было, в то место куда меня звали если бы я не работал, было хуже. А вообще праздник будет как обычно с числа 29 декабря, по 10 января :).

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Чт окт 19, 2006 11:46 pm

[quote] А вообще праздник будет как обычно с числа 29 декабря, по 10 января :)[quote]

Однозначчно! 8) :lol: Получится, как ночь с четверга на понедельник!))))

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 19, 2006 11:54 pm

А вообще на этот новый год есть планы с дачей, в глухом месте, поставить ёлку, хороводы поводить, шашлыки пожарить на морозе, дед морозом кого нить рарядить. Думаю если всё получится, то так и будет :).

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»