Ваше отношение к растительности мужчин

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Какие Вам нравятся мужчины?

Гладко выбритые?
35
45%
С легкой щетиной?
32
42%
С запущенной щетиной?
1
1%
С бородой?
5
6%
Или с усиками как у семикласнтков?
4
5%

Всего голосов: 77

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт сен 28, 2006 10:20 pm

alfenka писал(а):кстати чем "лысее" мужчина тем меньше у него тестостерона(мужского гормона) а для мужчины это плёхо!
Тут вчера по радио сказали, что много тестостерона в организме уничтожают клетки мозга. Короче выходит, либо шерсть и кубики на животе либо интеллект :)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт сен 28, 2006 10:29 pm

Marcus писал(а):если у меня лысая грудь, это чо я гей получается? :lol:
У тебя есть BMW 6 серии? Жена - гламурная блондинка? Ты киноактёр или поп-звезда??
НЕТ??
Значит ты не гей, ты пидар! :lol: :lol: :lol:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт сен 29, 2006 10:24 am

shturm писал(а):
У тебя есть BMW 6 серии? Жена - гламурная блондинка? Ты киноактёр или поп-звезда??
НЕТ??
Значит ты не гей, ты пидар! :lol: :lol: :lol:
анекдот-баян :)

ты не прав Штурм, у моего мужа на груди тоже растительности нет, это еще не о чем не говорит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт сен 29, 2006 2:23 pm

не переживай годам к 28 все заволосится !

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт сен 29, 2006 2:35 pm

alfenka писал(а):
не переживай годам к 28 все заволосится !
Не обязательно. Если волосатость тела (в частности груди) не предусмотрена конституцией тела, то её (волосатости) там не будет и в 18, и в 28, и в 48.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 29, 2006 4:26 pm

Trotilla писал(а):
alfenka писал(а):кстати чем "лысее" мужчина тем меньше у него тестостерона(мужского гормона) а для мужчины это плёхо!
Тут вчера по радио сказали, что много тестостерона в организме уничтожают клетки мозга. Короче выходит, либо шерсть и кубики на животе либо интеллект :)))
А я по радио слышал, что недавно скрестили носорога и пингвина. Причём случилось это в Антарктиде в 40-градусную жару. Ещё смотрел по телевизору, что если хочешь сбросить вес - надо жрать всё, что видишь и в любых количествах. Только ещё пилюльки потреблять. А ещё, что космодиск снимает боли даже при переломе позвоночника. Ещё, что IQ Буша - самый высокий на Земле. Ипонский городовой! Разве можно этому верить? Клетки мозга активнее всего уничтожает алкоголь! И наркота. А габариты и телосложение - далеко не показатель интеллекта.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт сен 29, 2006 5:18 pm

Чёрт...и тут пингвинов всуе поминают :lol: не надо меня ни с кем скрещивать :lol:
Вообще, уровень интеллекта зависит не только от природного уровня гормонов, но и от образования, социального статуса, работы и пры
Что-то мы про это забыли - все гормоны и гормоны :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт сен 29, 2006 5:54 pm

нужно однозначно создать тему про гормоны! срочно! :lol:

_Assault_

Непрочитанное сообщение _Assault_ » Пт сен 29, 2006 5:58 pm

bol писал(а):
Trotilla писал(а):
А я по радио слышал, что недавно скрестили носорога и пингвина. Причём случилось это в Антарктиде в 40-градусную жару. Ещё смотрел по телевизору, что если хочешь сбросить вес - надо жрать всё, что видишь и в любых количествах. Только ещё пилюльки потреблять. А ещё, что космодиск снимает боли даже при переломе позвоночника. Ещё, что IQ Буша - самый высокий на Земле. Ипонский городовой! Разве можно этому верить? Клетки мозга активнее всего уничтожает алкоголь! И наркота. А габариты и телосложение - далеко не показатель интеллекта.
сто из ста

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»