Тут вчера по радио сказали, что много тестостерона в организме уничтожают клетки мозга. Короче выходит, либо шерсть и кубики на животе либо интеллект :)))alfenka писал(а):кстати чем "лысее" мужчина тем меньше у него тестостерона(мужского гормона) а для мужчины это плёхо!
Ваше отношение к растительности мужчин
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
анекдот-баян :)shturm писал(а):У тебя есть BMW 6 серии? Жена - гламурная блондинка? Ты киноактёр или поп-звезда??Marcus писал(а):если у меня лысая грудь, это чо я гей получается? :lol:
НЕТ??
Значит ты не гей, ты пидар! :lol: :lol: :lol:
ты не прав Штурм, у моего мужа на груди тоже растительности нет, это еще не о чем не говорит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
А я по радио слышал, что недавно скрестили носорога и пингвина. Причём случилось это в Антарктиде в 40-градусную жару. Ещё смотрел по телевизору, что если хочешь сбросить вес - надо жрать всё, что видишь и в любых количествах. Только ещё пилюльки потреблять. А ещё, что космодиск снимает боли даже при переломе позвоночника. Ещё, что IQ Буша - самый высокий на Земле. Ипонский городовой! Разве можно этому верить? Клетки мозга активнее всего уничтожает алкоголь! И наркота. А габариты и телосложение - далеко не показатель интеллекта.Trotilla писал(а):Тут вчера по радио сказали, что много тестостерона в организме уничтожают клетки мозга. Короче выходит, либо шерсть и кубики на животе либо интеллект :)))alfenka писал(а):кстати чем "лысее" мужчина тем меньше у него тестостерона(мужского гормона) а для мужчины это плёхо!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Чёрт...и тут пингвинов всуе поминают :lol: не надо меня ни с кем скрещивать :lol:
Вообще, уровень интеллекта зависит не только от природного уровня гормонов, но и от образования, социального статуса, работы и пры
Что-то мы про это забыли - все гормоны и гормоны :lol:
Вообще, уровень интеллекта зависит не только от природного уровня гормонов, но и от образования, социального статуса, работы и пры
Что-то мы про это забыли - все гормоны и гормоны :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
сто из стаbol писал(а):А я по радио слышал, что недавно скрестили носорога и пингвина. Причём случилось это в Антарктиде в 40-градусную жару. Ещё смотрел по телевизору, что если хочешь сбросить вес - надо жрать всё, что видишь и в любых количествах. Только ещё пилюльки потреблять. А ещё, что космодиск снимает боли даже при переломе позвоночника. Ещё, что IQ Буша - самый высокий на Земле. Ипонский городовой! Разве можно этому верить? Клетки мозга активнее всего уничтожает алкоголь! И наркота. А габариты и телосложение - далеко не показатель интеллекта.Trotilla писал(а):Тут вчера по радио сказали, что много тестостерона в организме уничтожают клетки мозга. Короче выходит, либо шерсть и кубики на животе либо интеллект :)))alfenka писал(а):кстати чем "лысее" мужчина тем меньше у него тестостерона(мужского гормона) а для мужчины это плёхо!