Ваше отношение к растительности мужчин

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Какие Вам нравятся мужчины?

Гладко выбритые?
35
45%
С легкой щетиной?
32
42%
С запущенной щетиной?
1
1%
С бородой?
5
6%
Или с усиками как у семикласнтков?
4
5%

Всего голосов: 77

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Вт сен 26, 2006 12:46 am

А по моему опрос не корректен!Я не могу кликнуть ни на один из вариантов.Это шо очередной космополитен?Ну добавте хотя бы вариант "Я мужик и нравлюсь себе во всех проявлениях!И бритым и нет!"

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Вт сен 26, 2006 12:56 am

Всё сбрить! Иначе может даже рядом не стоять :twisted:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт сен 26, 2006 10:08 am

PbICb, правда что ли? :lol: Я вот до седых волос дожила и не знала :lol: :lol: :lol:
Только интересно вот, какой это вид эпиляции позволяет все удалить за 2-3 сеанса? :shock: Если лазерная, фото- и электроэпиляция даже светлые тонкие женские волосы удаляет как минимум за десяточек сеансов :) я вот, к примеру, брюнетов люблю - это, получается, сеансов 15-20 брать надо, и парочку тысяч долларов? :lol:
Про воски, виты и прочее я вообще молчу - навсегда они ничего не удаляют... :(
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт сен 26, 2006 12:04 pm

PbICb писал(а):
Pingva писал(а):Дамы, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же...если у некого мужчины жизнь сложилась так, что на груди у него-таки есть волосы, ему что, их брить??? :shock: Мужская грудь с пробивающейся черной щетиной будет еще хуже :shock: :lol:
Что им делать-то, несчастным с волосатой грудью? :lol:
существует такая вещь как ЭПИЛЯЦИЯ!!!больно согласна..но терпимо...и после 2-3 сеансов волосатость вообще пропадает.. :!:
Вот ещё :!: Пидоры пусть себе грудь эпилируют :twisted: А я и так мягкий и пушистый, и вообще, я вот с ним согласен
Talen писал(а):"Я мужик и нравлюсь себе во всех проявлениях!И бритым и нет!"
[удалено модератором]

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср сен 27, 2006 6:49 am

Glen писал(а):Всё сбрить! Иначе может даже рядом не стоять :twisted:
И провести лоботомию. Потом нацепить чулки с поясом, бюст чёрт его дери гальтер, немножко туши, губной помады.... Задницу побрить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я думаю, дальнейший ход моих злобных паршивых мыслей понятен.
А если "рядом" стоять не будет - я те не завидую :lol:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср сен 27, 2006 9:45 am

Pingva писал(а):PbICb, правда что ли? :lol: Я вот до седых волос дожила и не знала :lol: :lol: :lol:
Только интересно вот, какой это вид эпиляции позволяет все удалить за 2-3 сеанса? :shock: Если лазерная, фото- и электроэпиляция даже светлые тонкие женские волосы удаляет как минимум за десяточек сеансов :) я вот, к примеру, брюнетов люблю - это, получается, сеансов 15-20 брать надо, и парочку тысяч долларов? :lol:
Про воски, виты и прочее я вообще молчу - навсегда они ничего не удаляют... :(
Да фиг с ним, ни один мужик никогда в жизни не согласится на второй сеанс эпиляции (особенно воском )))) Если на первый ты его еще можешь уговорить, уломать, заманить обманом, на второй за рога не затащишь))))

По поводу груди согласна. Тут уж что выросло, то выросло. Про ноги тоже самое. Но вот морда и другие ценные места должны быть видны, а не пряталься в зарослях ростительности :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср сен 27, 2006 1:16 pm

Не, народ, извините, но если я увижу мужчину с бритыми ногами и воском на груди - меня стошнит :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср сен 27, 2006 1:37 pm

Pingva писал(а):Не, народ, извините, но если я увижу мужчину с бритыми ногами и воском на груди - меня стошнит :lol:
:019:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср сен 27, 2006 1:41 pm

KNOPKA писал(а):
Pingva писал(а):Не, народ, извините, но если я увижу мужчину с бритыми ногами и воском на груди - меня стошнит :lol:
:019:
+1

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср сен 27, 2006 3:37 pm

bol писал(а):
Glen писал(а):Всё сбрить! Иначе может даже рядом не стоять :twisted:
И провести лоботомию. Потом нацепить чулки с поясом, бюст чёрт его дери гальтер, немножко туши, губной помады.... Задницу побрить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я думаю, дальнейший ход моих злобных паршивых мыслей понятен.
А если "рядом" стоять не будет - я те не завидую :lol:
Отлично!!!Я полностью согласна!!!Мужик должен в конце концов оставаться им..А не заниматься не понятно чем!!!и так за последнее время,а то и сотню лет,мужиков не осталось:мало того,что у них продлжительность жизни ниже,чем у нас,женщин,так давайте они еще кроме как деньги зарабатывать,знания получать,за девушками ухаживать(кто,что вообщем) будут заниматься не понятно чем,а в данном случае,брить все,что можно и нельзя!!!Это будет не для всех сказано,конечно,но итак современные парни стали мало,чем отличаться от девушек,к сожалению....Мода,наверное,такая,не знаю(((((((((((

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»